Cerita Selebriti

Rumah Iis Dahlia Kembali Digeruduk Ojol, Tetangga Ungkap Sifat Pedangdut: Kayak Ga Mau Kenal Kita

Aksi puluhan driver ojek online yang menggruduk kediaman Iis Dahlia, pada Jumat (27/12/2019) petang, telah memancing rasa penasaran para tetangga.

Rumah Iis Dahlia Kembali Digeruduk Ojol, Tetangga Ungkap Sifat Pedangdut: Kayak Ga Mau Kenal Kita
Instagram isdadahlia
Iis Dahlia dan sang suami, Satrio Dewandono. Kini, aksi puluhan driver ojek online yang menggruduk kediaman Iis Dahlia, pada Jumat (27/12/2019) petang, telah memancing rasa penasaran para tetangga. 

TRIBUNWOW.COM - Aksi puluhan driver ojek online yang menggruduk kediaman Iis Dahlia di Jalan Lebak Bulus 1, Kelurahan Cilandak Barat, Jakarta Selatan pada Jumat (27/12/2019) petang, telah memancing rasa penasaran para tetangga.

Beberapa tetangga yang tinggal tak jauh dari rumah Iis Dahlia turut menyaksikan dan bertanya masalah apalagi yang menimpa pelantun lagu Payung Hitam itu.

Meski Sudah Tulis Surat Terbuka, Rumah Iis Dahlia Kembali Didatangi Puluhan Ojek Online, Disomasi?

"Masih soal masalah kemarin itu, ya?" tanya seorang warga kepada wartawan pada Jumat petang.

"Terus kalian nggak disuruh masuk juga, dibiarkan hujan-hujanan begini? Padahal di dalem situ ada kayak kanopi. Apa salahnya buat neduh bentar," katanya lagi kepada awak media usai rombongan driver ojol pergi.

Perempuan itu menyebut, Iis Dahlia dan keluarganya belum genap setahun menempati rumah mewah yang ditaksir nilainya mencapai miliaran rupiah itu.

Selama itu pula Iis dikatakannya tidak pernah bergaul dengan tetangga.

"Baru pindah ke sini sebelum lebaran kalau tidak salah. Orangnya kayak nggak pernah mau kenal tetangga," ungkapnya.

Diberitakan sebelumnya, kediaman Iis Dahlia kembali digruduk puluhan driver ojol yang tergabung dalam Gabungan Aksi Roda Dua (Garda).

Ketua Garda, Igun Wicaksono mengungkapkan, pada kedatangan kali itu pihaknya menyerahkan somasi kedua setelah merasa somasi pertama tidak ditanggapi.

Mereka memberi batas waktu 3x24 jam kepada penyanyi Iis Dahlia untuk memberikan klarifikasi serta meminta maaf atas pernyataan yang membandingkan profesi suaminya, Satrio Dewandono sebagai pilot dengan driver ojek online.

"Kalau belum ada tanggapan setelah tanggal 1 Januari kita akan laporkan (ke polisi)," ungkap Igun saat memimpin rombongan Ojol menggeruduk rumah Iis Dahlia.

Halaman
1234
Ikuti kami di
Editor: Atri Wahyu Mukti
Sumber: Warta Kota
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved