Breaking News:

Begini Pengakuan Mengejutkan Sopir Taksi Online yang Tiduri 14 Wanita Penumpangnya, Ada Bukti Video

Sopir taksi online ditangkap setelah melakukan hubungan badan dengan 14 penumpangnya, direkam, lalu memeras korban.

Editor: Mohamad Yoenus
Tribun Video/ Capture Video
Sopir taksi online di Jakarta, AS (3), meniduri 14 penumpangnya, lalu direkam untuk melakukan pemerasan. Beberapa di antaranya hamil, dan dinikahi secara siri. 

TRIBUNWOW.COM, PADEMANGAN - Seorang sopir taksi online berinisial AS (34), ditangkap aparat Polsek Pademangan Jakarta seusai mengancam dan memeras mantan penumpang yang menjadi istri sirinya, IH.

Pelaku mengancam akan menyebarkan video berisi hubungan seksnya dengan IH apabila korban tidak memberikan uang.

Kapolsek Pademangan Kompol Joko Handono mengatakan, penangkapan terhadap AS berawal dari adanya laporan IH.

IH merasa terancam dan takut setelah suami sirinya itu mengirimkan pesan singkat melalui WhatsApp berisi video seks tersebut.

"Si korban melapor ke Polsek Pademangan dan kami melakukan penangkapan terhadap pelaku," kata Joko dalam konferensi pers di Mapolsek Pademangan, Jakarta Utara, Jumat (20/12/2019).

Sebelum mengancam IH, pelaku sempat menghilang selama enam bulan.

Pelaku juga membawa kabur kartu ATM milik IH.

Namun, sebelum menghilang, AS sempat menikahi IH secara siri. Pernikahan siri itu dilakukan setelah IH kedapatan berbadan dua.

Lalu, pada Rabu (11/12/2019), AS kembali menghubungi IH dengan mengancam akan menyebarkan video seks itu apabila korban tidak memberikan sejumlah uang.

"Si korban ini kaget ternyata dia yang sedang melakukan hubungan suami istri direkam tanpa sepengetahuannya," kata Joko.

Berhubungan dengan 14 Penumpang

Polisi mengatakan, sopir taksi online berinisial AS ternyata berhubungan badan dengan 14 wanita mantan penumpangnya.

Tak hanya itu, pelaku juga merekam semua adegan berhubungan badan dengan 14 wanita tersebut.

Namun polisi memastikan semua video seks sopir taksi online dengan 14 penumpangnya belum tersebar.

Kanit Reskrim Polsek Pademangan AKP Mohamad Fajar memastikan hal itu.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jakarta
Tags:
Taksi OnlinePademanganJakartaVideo
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved