Breaking News:

Cerita Selebriti

Update Kasus Video Syur, Polisi Periksa Gisella Anastasia dan 2 Saksi Tambahan

Didampingi kuasa hukumnya, Sandy Arifin, Gisella Anastasia kembali mendatangi Polda Metro Jaya, Selasa (17/12/2019).

Editor: Atri Wahyu Mukti
KOMPAS.com/TRI SUSANTO SETIAWAN
Gisella Anastasia alias Gisel menghadiri acara Urban Quarter di Plaza Indonesia, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (29/1/2019). 

TRIBUNWOW.COM - Didampingi kuasa hukumnya, Sandy Arifin, Gisella Anastasia kembali mendatangi Polda Metro Jaya, Selasa (17/12/2019).

Gisella Anastasia menjalani pemeriksaan lanjutan terkait kasus video porno diduga mirip dirinya.

Manajer dan asisten wanita yang akrab disapa Gisel itu ikut dipanggil sebagai saksi.

Penjelasan Gisel Batal Diperiksa soal Kasus Video Syur Gara-gara Ledakan di Monas: Akhirnya Tak Jadi

“Pemeriksaan tambahan bagi mba Gisel dan ada beberapa saksi, ada dua saksi tambahan untuk menjalani pemeriksaan,” kata Sandy di Polda Metro Jaya, Selasa (17/12/2019).

Setelah dilakukan gelar internal dalam proses penyelidikan, kini kasus tersebut sudah dalam proses penyidikan.

Ada beberapa akun media sosial yang sudah dicurigai, dan kemudian diperiksa oleh penyidik. Beberapa akun tersebut pun diketahui masih aktif.

“Dan ada beberapa media sosial yang setelah Gisel melakukan somasi secara terbuka, kemudian akunnya hilang,” kata Sandy.

Gisel mengaku bersyukur, proses hukum dari kasus ini sudah berjalan dengan lancar.

Kasus Video Syur Masih dalam Proses Hukum, Gisella Anastasia Akui akan Diperiksa Polisi Lagi

Ia menyadari, proses ini tak berlangsung singkat.

Namun ia telah mempersiapkan diri demi tersangka kasus ini terungkap.

“Jadi memang harus mengikuti prosedurnya, udah nyiapin diri juga untuk segala macamnya, memang harus begitu kan tujuannya untuk memberi efek jera biar nggak ada lagi ke orang, nggak ada udah harus bolak balik,” kata Gisel.

Setelah video syur diduga dirinya tersebar, Gisella Anastasia melapor ke Polda Metro Jaya, Senayan, Jakarta Selatan, Jumat (25/10/2019). Video syur tersebut disebar oleh sejumlah akun dengan terdapat nama Gisella pada judulnya.

Blak-blakan, Gisella Anastasia Angkat Bicara soal Tahi Lalat di Video Syur Mirip Dirinya: Enggak Ada

Gisel Angkat Bicara soal Tahi Lalat di Video Syur Mirip Dirinya

Gisel menampik keras jika video syur yang tengah ramai dibicarakan adalah dirinya.

Tak mau tinggal diam, mantan istri Gading Marten itu bahkan sudah melaporkan pihak-pihak yang turut memviralkan dan mencatut namanya ke Polda Metro Jaya pada Jumat (25/10/2019).

Gisel sendiri mengaku bisa membuktikan bahwa orang yang ada di video syur mirip gisel tersebut bukan lah dirinya.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
Gisella AnastasiaGiselVideo Syur
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved