Breaking News:

Cerita Selebriti

Resmi Menikah setelah Dapat Dispensasi dari Gereja, Delon Thamrin: Gue Pikir Nggak akan Menikah Lagi

Penyanyi Delon Thamrin menikah dengan seorang pengusahan asal Semarang Aida Chandra di Gereja Katolik di Salemba, Jakarta Pusat, Sabtu (9/11/2019).

Penulis: Desi Intan Sari
Editor: Tiffany Marantika Dewi
Instagram @delonthamrinofficial
Delon Thamrin menikahi Aida Chandra pada Sabtu (9/11/2019) 

TRIBUNWOW.COM - Penyanyi Delon Thamrin menikah dengan seorang pengusaha asal Semarang Aida Chandra di Gereja Katolik di Salemba, Jakarta Pusat, Sabtu (9/11/2019).

Setelah menggelar pernikahan, pada hari berikutnya tepatnya Minggu (10/11/2019) Delon dan Aida menggelar resepsi di Grand Hayyat, Jakarta Pusat.

Pernikahannya dengan Aida ini telah menjadi pernikahan kedua Delon.

Sebelumnya Delon telah resmi bercerai dengan Yeslin Wang pada Januari 2019 lalu.

Delon Beberkan Fakta Dibalik Tanggal Pernikahannya dengan Aida Chandra: Nah Itu Up and Down

Delon mengaku pernikahannya dengan Aida adalah pernikahan yang paling membuatnya gugup.

"Aku sebenarnya enggak pernah segugup ini sebelumnya, jadi ini adalah pernikahan yang aku dengan Aida ini paling gugup sedunia bagiku," ungkap Delon.

Menurut Delon, ia merasa sangat gugup lantaran sempat terpikir tidak akan menikah kembali.

"Gugup saja, gue pikir enggak akan menikah lagi, ternyata aku kesengsem sama wanita yang cantik, luar dalam cantiknya dan baik," ujar Delon.

"Dan itu yang membuat aku itu, mau melangkah (ke jenjang) yang lebih serius bersama dia (Aida)," sambungnya.

Delon menjelaskan konsep resepsi pernikahannya dengan Aida dibuat sederhana namun tetap elegan.

"Konsepnya kita sederhana tapi elegan, mewah itu kamu (wartawan) yang bilang saja," sebut Delon.

Ia menambahkan bahwa yang paling penting dalam pernikahan adalah tetap bersama di masa depan bukan resepsi yang digelar.

"Pokoknya kita mau yang penting kita sah, apapun itu yang kita hadapi kedepannya, bukan resepsi hari ini dan malam ini," ucap penyanyi berusia 41 tahun itu.

"Jadi kita mau menengok kedepan jadi bukan untuk malam ini, kita mau selamanya berdua gitu," kata Delon.

Penyanyi Delon Thamrin menikah dengan seorang pengusahan asal Semarang Aida Chandra di Gereja Katolik di Salemba, Jakarta Pusat, Sabtu (9/11/2019).
Penyanyi Delon Thamrin menikah dengan seorang pengusahan asal Semarang Aida Chandra di Gereja Katolik di Salemba, Jakarta Pusat, Sabtu (9/11/2019). (Capture Youtube STARPRO Indonesia)

Delon Thamrin Resmi Nikahi Aida Chandra, Lihat Potret Bahagia Keduanya

Saat ditanya berapa kerabat ataupun kenalan yang diundang olehnya, Delon menanggapinya dengan sebuah candaan.

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Tags:
GerejaMenikahDelon Thamrin
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved