Breaking News:

Cerita Selebriti

Ditanya Pilih Merry atau Sensen oleh Nagita Slavina, Jawaban Rafathar Bikin Raffi Ahmad Tertawa

Raffi Ahmad mengunjungi kampung halaman mantan asistennya Merry di Madura setelah memutuskan untuk beristirahat sementara dari dunia hiburan.

Penulis: Desi Intan Sari
Editor: Lailatun Niqmah
Instagram/@merryraffiahmad/@raffinagita1717/@sesen_rn
Merry, Rafathar dan Sensen 

TRIBUNWOW.COM - Selebritis Raffi Ahmad mengunjungi kampung halaman mantan asistennya Merry di Madura setelah memutuskan untuk beristirahat sementara dari dunia hiburan.

Saat tengah berkunjung ke Madura Raffi Ahmad juga ditemani oleh istrinya Nagita Slavina serta sang putra Rafathar.

Tidak hanya keluarga kecilnya saja yang dibawa, seluruh kru Rans Entertainment dan asistennya Sensen saerta pengasuh Rafathar juga turut serta ke Madura.

Raffi Ahmad Sebut Sensen Tak Ingin Merry Kembali Kerja Bersamanya, Merry: Enggak Percaya Dua-duanya

Saat Sensen dan Merry bertemu kembali, Raffi Ahmad mengungkapkan keduanya saling bersaing masalah endorse.

Bahkan Raffi mengungkapkan kalau Sensen sering kali mengatakan agar Merry tetap tinggal di kampung halamannya di Madura, dikutip TribunWow.com dari channel YouTube Rans Entertainment, Minggu (3/11/2019). 

"Jujur ya Sen, lo kenapa selalu bilang ke gue 'Aa (Raffi) udah Merry enggak apa-apa istirahat, gue aja enggak apa-apa (jadi asisten), maksudnya apa?" tanya Raffi Ahmad.

Sensen menjawab bahwa ia tidak punya maksud apa-apa berkata seperti itu kepada Raffi Ahmad.

"Enggak maksud apa-apa kan dia (Merry) mau izin mau pulang gitu, mau urus ibunya kan, kasian juga kan, ya sudah kasihan ibunya sekarang sendiri," jelas Sensen.

"Maksudnya biar dia mengurus ibunya, kalau entar suatu saat kalau mau balik lagi ya balik lagi enggak apa-apa," sambungnya.

Mendengar pernyataan itu, Merry pun mengungkapkan bahwa ia masih sering berhubungan dengan Sensen.

"Aku meskipun di kampung masih komunikasi sama Sensen, cuma Sensen ngomongnya, 'ya sudah kamu di kampung saja'," ujar Merry.

"Ya mungkin enggak tahu ya kalau Sensen itu, mungkin ada apa-apanya, kita kan enggak tahu," sambungnya yang mengundang tawa dari orang sekitar.

Melihat persaingan antara Sensen dan Merry, Raffi Ahmad juga sempat meminta keduanya untuk saling berbaikan dengan saling menyuapi biskuit.

Rumahnya di Madura Didatangi Raffi Ahmad, Merry Curhat Sempat Jadi Tukang Sate di Jakarta

Setelah itu Raffi Ahmad juga meminta putra pertamanya Rafathar memberikan tanggapan terhadap hubungan Merry dan Sensen.

"Aa (Rafathar) Om Sensen sama Om Merry suka berantem enggak?," tanya Raffi Ahmad.

"Enggak," jawab Rafathar.

Halaman
123
Tags:
Raffi AhmadNagita SlavinaMuhammad Sadeli (Merry)Rafathar Malik AhmadSensen
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved