Breaking News:

Cerita Selebriti

Show ke Luar Kota, Angela Gilsha Mengaku Terkena Tonjokan: Kenapa Kalian Brutal Sekali? Aku Takut

Artis peran Angela Gilsha mengaku mendapatkan sejumlah luka saat lakoni show di Lubuklinggau, Sumatera Selatan.

Editor: Mohamad Yoenus
Instagram @angelagilsha
Artis peran Angela Gilsha yang mengaku mendapat luka tonjokan pada Minggu (27/10/2019) 

TRIBUNWOW.COM - Artis peran Angela Gilsha mengaku mendapatkan sejumlah luka saat lakoni show di Lubuklinggau, Sumatera Selatan.

Hal itu ia alami saat berada di Karnaval SCTV yang berlangsung pada Minggu (27/10/2019).

Angela Gilsha mengaku kena pukul (tonjok) dan dijambak oleh kerumunan massa yang memadati Taman Olahraga Silampari (TOS).

Angela Gilsha mengaku terkena luka tonjok pada Minggu (27/10/2019)
Angela Gilsha mengaku terkena luka tonjok pada Minggu (27/10/2019) (Instagram @angelagilsha)

Cerita Ashanty Usir Aurel dari Rumah karena Dianggap Membangkang: Enggak Usah Tinggal di Sini Lagi

Angel Gilsha membagikan pengalaman terburuknya saat berada di Lubuklinggau melalui akun Instagramnya.

Dalam stories IG miliknya, Angela Gilsha mengakui ketakutan karena menjadi korban kebrutalan warga Lubuklinggau yang berada di acara Karnaval.

Bahkan Angela gilsha memperlihatkan wajahnya seperti memar karena terkena pukulan dan rambutnya dijambak oleh orang tak bertanggung jawab.

Bukan itu saja, Angela Gilsha juga membagikan detik-detik dirinya terkena pukulan melalui stories IG-nya.

Tampak Angela Gilsha yang sudah selesai show ingin kembali ke hotel.

Reaksi Anang Hermansyah saat Ashanty Pernah Usir Aurel dari Rumah karena Saling Berselisih

Namun dalam perjalanan di tengah kerumunan, tampak massa merangsek mendekat Angela Gilsha.

Meski Angela Gilsha dikawal oleh bodyguard, momen terkena pukulan pun tak terelakan.

Angela Gilsha dalam kerumunan hanya memegangi wajahnya saja.

Terlihat juga pada stories IG nya wajah Angela Gilsha sebelum terkena pukulan tampak bersih dengan rambut digerai.

Selain itu Angela Gilsha juga membagikan fotonya yang terkena tonjokan dengan raut wajah menghitam serta rambut dikuncit. (*)

Artikel ini telah tayang di Tribunsumsel.com dengan judul "Angela Gilsha Kena Tonjok di Karnaval SCTV Lubuklinggau, Wajah Memar Hingga Sebut Massa Brutal".

Sumber: Tribun Sumsel
Tags:
Angela GilshaLubuklinggauSumatera Selatan
Rekomendasi untuk Anda
ANDA MUNGKIN MENYUKAI

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved