Breaking News:

Cerita Selebriti

Reaksi Anang Hermansyah saat Ashanty Pernah Usir Aurel dari Rumah karena Saling Berselisih

Ashanty selaku ibu sambung Aurel Hermansyah sempat berselisih paham dengan anak Anang Hermansyah itu, bahkan sampai mengusirnya dari rumah.

instagram.com/aurelie.hermansyah
Aurel Hermansyah yang tengah berulang tahun ke-21 tahun berpose dengan keluarganya. Ashanty selaku ibu sambung Aurel Hermansyah sempat berselisih paham dengan anak Anang Hermansyah itu, bahkan sampai mengusirnya dari rumah. 

TRIBUNWOW.COM - Fakta mengejutkan terungkap dari hubungan Ashanty dan Aurel Hermansyah yang selama ini terlihat akur sebagai ibu dan anak.

Ashanty selaku ibu sambung Aurel Hermansyah sempat berselisih paham dengan anak Anang Hermansyah itu, bahkan sampai mengusirnya dari rumah.

Saat kejadian itu terjadi, Anang Hermasnyah ternyata hanya mampu diam dan mati kutu, tak tahu harus berbuat apa.

Anang Hermansyah Akui Mati Kutu saat Aurel dan Ashanty Berantem Hebat
Anang Hermansyah Akui Mati Kutu saat Aurel dan Ashanty Berantem Hebat (Tangkapan Layar Ussy Andhika Official)

Tampak Selalu Akur, Rupanya Ashanty Pernah Berantem dan Usir Aurel Hermansyah dari Rumah: Ini Salah

Pengakuan tersebut diungkapkan Ashanty dan Anang Hermansyah, seperti dikutip TribunWow.com dari tayangan yang diunggah melalui kanal YouTube Ussy Andhika Official, Senin (28/10/2019).

Awalnya, Anang menuturkan bahwa saat kedua wanita yang dicintainya itu berselisih, ia yang tak tahu harus melakukan apa lantas memutuskan untuk pergi.

"Hari itu gue langsung keluar dari kamar, itu di Bali kita kejadiannya, kita nyewa apartemen," kata Anang.

"Gue tinggal, gue ke bar di depan, gue diam."

"Enggak bisa ngomong apa-apa, cuma diam saja. Gue bingung, gue mau ngapain," tuturnya.

Ashanty lantas menerangkan awal mula dirinya bisa berselisih paham dengan Aurel.

"Jadi gini, dia (Aurel) pulang, Aurel kan walaupun umur 21 saat itu, tapi kan dia perempuan ya," ucap Ashanty.

"Di Bali, dia mau pulang jam 4 pagi, jam 3 pagi. Misalnya dia pergi dugem atau ke mana. Saat itu perasaanku tuh enggak enak."

Karena firasatnya itu, Ashanty kemudian melarang Aurel untuk pergi dari rumah.

"Nah aku tipe orang memang yang agak lebay, yang bermain dengan 'Kalau perasaanku enggak enak, jangan deh' gitu," jelasnya.

"Aku larang 'Kak, perasaan Bunda enggak enak. Ini sudah jam satu malam'. Temannya sudah jemput, aku enggak boleh."

Dilarang oleh sang bunda, Aurel sempat membantah dan bersikeras untuk pergi.

Halaman
1234
Tags:
Anang HermansyahAurel HermansyahAshanty
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved