Breaking News:

Bocah Korban Bully Meninggal Dunia

Ungkap Tetangganya Dirasuki Arwah Anaknya yang Tewas Dibully, Ani: Bakal Ikutin Pelaku, Biar Ngaku

Sri Ani Lestari (38), ibu FA (6), bocah korban bully yang meninggal dunia mengaku mendapat pesan dari arwah sang anak.

Penulis: Roifah Dzatu Azma
Editor: Claudia Noventa
Istimewa dan TribunCirebon.com/Eki Yulianto
Sri Ani Lestari (38), kini angkat bicara mengenai nasib nahas yang menimpa anaknya tersebut. 

TRIBUNWOW.COM - Sri Ani Lestari (38), ibu FA (6), bocah korban bully yang meninggal dunia mengaku mendapat pesan dari arwah sang anak.

Diketahui, FA mengalami bully dan pemukulan oleh teman sebayanya, pada akhir Bulan Agustus, sekitar pukul 15.00 WIB.

FA lantas jatuh sakit dari muntah hingga kejang-kejang, dan akibat pem-bully-an tersebut, FA menghembuskan nafas terakhir, pada Jumat (30/9/2019).

Dikutip TribunWow.com dari TribunJabar.id, Selasa (10/9/2019), Sri Ani Lestari terpukul dengan kepergian sang anak, namun mengaku sempat tenang lantaran menerima pesan dari arwah FA.

Ia bercerita, anak tetangganya dirasuki oleh arwah FA.

"Beberapa hari yang lalu, arwah anak saya datang, masuk ke tubuh tetangga saya, Juan masih bocah juga," ujar Ani, sapaan Sri Ani Lestari, Senin (9/9/2019).

Saat merasuki anak tetangga yang masih bocah tersebut, arwah FA berpesan agar Sri Ani jangan lagi terus menerus menangisi kepergiannya.

"FA bilang, kalau saya jangan nangis terus, dan dia janji bakal terus ikutin dia (pelaku berinisial I) biar ngaku," papar Ani.

Ibu dari Korban Bully di Bekasi Ungkap Hal Ganjil, 3 Dokter Sempat Bingung dengan Penyakit Anaknya

Ani lantas megambil pesan positifnya untuk tak terlalu larut dalam kesedihan.

Ia mengaku, demi FA akan berusaha menerima kepergian sang anak.

"Insya Allah saya sekarang sudah bisa menerima, ini demi anak saya untuk tidak lagi menangisi kepergiannya," ucap dia.

Ani juga menyinggung ucapan arwah FA mengenai bocah berinisial I.

Diketahui, teman FA, I diduga sebagai pelaku bully.

Ani lantas mengatakan bahwa ucapan arwah FA sebagai petunjuk.

"Ya pas kemarin merasuki tubuh tetangga, dia bilang bakal ngikutin inisial I, yang terduga pelaku pemukulan anak saya, ya semoga saja permasalahan ini cepat selesai, yang tenang di sana ya dek," kata Ani.

Ibu dari Bocah Korban Bully Ungkap Hal Aneh sebelum Anaknya Meninggal, Ditolak Sejumlah Rumah Sakit

Ibu dari anak korban pem-bully-an, Sri Ani Lestari (38) mengungkap hal ganjil sebelum Fatir Ahmad (6) meninggal.
Ibu dari anak korban pem-bully-an, Sri Ani Lestari (38) mengungkap hal ganjil sebelum FA (6) meninggal. (Facebook Sri Ani Lestari)
Halaman
1234
Tags:
Kasus BullyingBocah Korban Bully Meninggal DuniaJakarta
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved