Terkini Daerah
Baru Satu Menit Menyetubuhi, Yogi Bunuh sang Pacar yang Berontak lalu Kembali Perkosa Mayatnya
ogi (19) memperkosa mayat pacarnya DS (14). Mayat DS ditemukan di sebuah gubuk milik Tumiran (49).
Editor: Tiffany Marantika Dewi
TRIBUNWOW.COM - Yogi (19) memperkosa mayat pacarnya DS (14).
Mayat DS ditemukan di sebuah gubuk milik Tumiran (49).
Mulanya, Tumiran kaget setelah melihat seorang gadis tergeletak di depan gubuknya dengan rambut tergerai dan masih basah darah.
Jam menunjukkan pukul 09.45 WIB, Minggu (18/8/2019) itu sedianya Tumiran bergegas untuk mengambil gerobak sorong untuk memanen ubi dari kebun.
Ia balik kanan dan menuju ke Jalan Mindal Chevron untuk mencari tumpangan menuju rumah Ketua RT, membawa kabar kematian yang baru saja dilihatnya.
"Saya melihat ada sesosok tubuh perempuan tergetelat dan tidak bergerak. Di bagian kepalanya terlihat darah mengucur," aku Tumiran, Senin (19/8/2019).
• Setelah Bunuh Pacarnya Pakai Cangkul, YP Kabur dan Lihat Perayaan HUT RI, Begini Kronologinya
Tak sampai 20 menit Tumiran tiba di rumah Ketua RT Lamidi.
Keduanya memutuskan balik ke gubuk dan menguhubungi Polsek Kendis.
Sekitar pukul 10.25 WIB, Kepala SPK Polsek Kandis bersama petugas piket tiba menemui Tumiran dan ketua RT lalu mengamankan lokasi.
Mereka berkoordinasi dengan Satreskrim Polres Siak.
Tak lama Kasat Reskrim Polres Siak AKP M Rizal Ramzani dan tim Opsnal Polres Siak mulai menyelidiki mayat tersebut.
20 Jam Sebelumnya
Yogi Pratama (19) menikmati hiburan rakyat dalam rangka memperingati HUT ke-74 Indonesia di SP 4 Flamboyan, Kecamatan Tapung Hulu, Kabupaten Kampar, Sabtu (17/8/2019).
Lokasi hiburan rakyat berbatasan dengan Kecamatan Kandis, Kabupaten Siak.
Tak sekadar menonton, buruh warga Dusun Palapa Pondok 2, Kampung Bekalar, Kecamatan Kandis, ini menjual ponsel Vivo Y91 milik kekasihnya DS (14) kepada temannya.