Breaking News:

Farhat Abbas Laporkan Hotman Paris

Alasan Hotman Paris Disamakan dengan Pablo dan Rey Utami, Farhat Abbas Yakin Menang: Sampai KO Man!

Pengacara Farhat Abbas menyamakan kasus dugaan penyebaran konten pornografi Hotman Paris Hutapea dengan kasus asusila vlog 'ikan asin'.

Penulis: Roifah Dzatu Azma
Editor: Mohamad Yoenus
Instagran @farhatabbasofficial
Hotman Paris dan Farhat Abbas. 

TRIBUNWOW.COM - Pengacara Farhat Abbas menyamakan kasus dugaan penyebaran konten pornografi Hotman Paris Hutapea dengan kasus asusila vlog 'ikan asin' yang sempat heboh pada pada Senin (1/7/2019) lalu.

Diketahui Hotman Paris dilaporkan Farhat Abbas yang mewakili LSM GACD (Government Againts Corruption & Discrimination) yang dipimpin oleh Andar Situmorang ke Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Jumat (2/8/2019).

Bahkan Farhat Abbas dan Andar Situmorang dalam melaporkan Hotman Paris mengajukan barang bukti 390 foto screenshot dugaan konten pornografi.

Disebutkannya pula, konten pornografi yang sempat diunggah Hotman Paris itu telah dihapus.

Menanggapi hal itu Hotman Paris membantah menyebarkan konten porno dan mengaku kehilangan handphone-nya sejak Selasa (27/7/2019) lalu.

Farhat Abbas pun merespons alasan Hotman Paris melalui Instagramnya, @farhatabbasofficial, Sabtu (3/8/2019).

Ia mempertanyakan mengapa Hotman Paris mengaku kehilangan handphone setelah dirinya dilaporkan.

"Sejak tanggal 27 July gak pernah ada klarifikasi hp dicuri atau permintaan maaf ada yg menyalahgunakan IG nya buat kegiatan asusila, gue cek detik perdetik dan hari ke hari, lancar tenan dan gak ada masalah sepertinya," tulis Farhat Abbas.

"Pasca tanggal 2 agustus kita buat LP, baru ngaku ada LP kehilangan HP? Apa hubungannya HP dg IG? Hebat banget pencuri HP mosting Blue Film trus gak lama kemudian menghapusnya?".

 

Farhat Abbas Ceritakan Waktu dan Kronologi Hotman Paris Unggah Video Diduga Konten Porno: Nah Lho

Begini Logika Hotman Paris Tanggapi Farhat Abbas soal Konten Porno: Terus? Siapa yang Disalahin?

Ia pun menyamakan kasus vlog 'ikan asin' di mana saat itu Hotman Paris melawan Farhat Abbas dan Andar Sitomorang membela klien masing-masing.

Hotman Paris kala itu membela Fairuz A Rafiq yang menjadi korban, sementara Andar Situmorang dan Farhat Abbas saat itu membela Rey Utami dan Pablo Benua yakni terlapor yang kini berstatus sebagai tersangka.

Farhat Abbas menuliskan saat itu kliennya juga mengaku kehilangan flashdisk berisi video vlog tersebut.

Namun tetap dilaporkan dan kini menjadi tersangka.

"Teringat kasus ikan Asin yg mana klien gue udah buat laporan polisi jika flashdisk nya dicuri managemen, hp hilang dll,, tetap aja kanit siber polda metro jaya dg kecanggihan tekhnologinya punya rekam jejak ig dan hp yg digunakan!" tulisnya.

Ia pun menyindir Hotman Paris dan mengatakan sebentar lagi akan kalah.

Halaman
123
Tags:
Hotman ParisPablo BenuaRey UtamiFarhat Abbas
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved