Kecelakaan Maut Mobil Tertimpa Truk
Sebelum Berangkat, Nanda Korban Kecelakaan Mobil Tertimpa Truk Mengeluh Ingin Istirahat ke Sepupunya
Sepupu korban kecelakaan truk tanah menimpa mobil Daihatsu Sigra bernama Rini mengungkapkan percakapan terakhirnya dengan Nanda Saputra.
Penulis: Mariah Gipty
Editor: Tiffany Marantika Dewi
TRIBUNWOW.COM - Sepupu korban kecelakaan truk tanah menimpa mobil Daihatsu Sigra bernama Rini mengungkapkan percakapan terakhirnya dengan Nanda Saputra (24).
Diketahui kecelakaan antara truk tanah yang menimpa Daihatsu Sigra terjadi di Jalan Imam Bonjol, Tangerang pada Kamis (12/8/2019) sekitar pukul 05.30 WIB.
Kecelakaan antara truk tanah yang menimpa mobil Daihatsu Sigra itu mengakibatkan empat orang di dalam mobil meninggal, termasuk Nanda Saputra.
Rini menjelaskan, Nanda sempat mengeluh capek saat mau berangkat menuju pasar Tanah Abang.
"Dia bilang capek. Eh malah berangkat," kata Rini dikutip TribunWow.com dari Tribun Jakarta, Jumat (2/8/2019).
Diketahui, Nanda beserta dua saudaranya, Fatmawati dan Wandi hendak pergi ke Tanah Abang untuk membeli barang dagangan.
Menurut keterangan Rini, Nanda merupakan sosok pekerja keras.
Nanda ikut bibinya menjadi asisten toko selama tujuh tahun lamanya.
• Kecelakaan Maut Truk Timpa Mobil: Sopir Truk Salahi Aturan hingga Kendaraan Sudah Tak Layak Jalan
Lalu, Nanda membuka toko pakaian sendiri di daerah Pasar Kebon Besar, Batu Ceper, Tangerang.
"Ngikut bibi tujuh tahun, setahun belakangan dia sudah buka sendiri," ujar Rini di rumah duka, Gang Karet IV, Cibodasari, Cibodas, Tangerang, Kamis (1/8/2019) malam.
Nanda cukup sukses mendirikan toko pakaian hingga memiliki asisten toko.
Rencananya Nanda akan membuka cabang toko pakaian lagi.
"Dia mau buka cabang di sana juga, cuma agak jauhan," jelas Rini.
• Anak Korban Kecelakan Truk Timpa Mobil Menangis Histeris Peluk Jasad Ibunya: Mama Jangan Tinggalin
Pendapat Rini soal Nanda yang pekerja keras senada dengan pernyataan Irma.
Irma merupakan kekasih dari Nanda.