Breaking News:

Bentrokan di Mesuji Lampung

BREAKING NEWS - Empat Orang Tewas dalam Bentrokan di Kawasan Register 45 di Mesuji Lampung

Sebanyak 4 korban tewas akibat bentrokan antar dua kelompok warga di kawasan Register 45 Mesuji, Rabu (17/07/2019).

Editor: Lailatun Niqmah
TribunLampung/Endra Zulkarnaen
Aparat keamanan berjaga setelah terjadi bentrok antar dua kelompok warga di Register 45 Mesuji 

TRIBUNWOW.COM - Sebanyak 4 korban tewas akibat bentrokan antar dua kelompok warga di kawasan Register 45 Mesuji, Rabu (17/07/2019).

Keempat warga yang menjadi korban tewas diakibatkan sabetan senjata tajam.

Selain empat korban tewas buntut dari bentrok antar dua kelompok di kawasan Register 45 Mesuji, juga terdapat enam warga lainnya yang menderita luka akibat sabetan senjata tajam dan dilarikan ke Puskesmas simpang pematang.

Dilansir dari Tribun Mesuji, keributan terjadi dikawasan register 45 antara kelompok Mekar Jaya Abadi dan kelompok Mesuji Raya.

Keributan diduga dilatari perselisihan persoalan lahan garapan dikawasan register 45.

BREAKING NEWS - Orang Tak Dikenal Tusuk Satpam Bank BRI di Ngabang, Uang di Kasir Dibawa Kabur

Adapun empat warga yang dilaporkan meninggal yakni dari kelompok Mesuji Raya diantaranya, Dali, Jeman, dan Roli, sementara satu orang lagi belum teridentifikasi.

Sementara dari kelompok Mekar Jaya Abadi enam orang mengalami luka bacok, diantaranya Yudi, Jono, Budi, Haryono, Rahmat dan Ipul.

Kapolres Mesuji AKBP Edi Purnomo belum dapat dikonfirmasi terkait bentrok tersebut. (TribunLampung/Endra Zulkarnain)

Artikel ini telah tayang di tribunlampung.co.id dengan judul Bentrok Dua Kelompok Warga di Register 45 Mesuji, 4 Orang Dilaporkan Tewas dan 6 Orang Luka Parah!

WOW TODAY:

Sumber: Tribun Lampung
Tags:
LampungBentrokan Kawasan Register 45 Mesuji LampungBentrokan di Lampung
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved