Breaking News:

Cerita Selebriti

Akui Punya Banyak Haters, Barbie Kumalasari: Anak Orang Terhebat di Indonesia Sirik ke Aku

Barbie Kumalasari menyebut ada banyak akun media sosial haters yang dipicu dari rasa sirik satu di antara anak orang terhebat di Indonesia.

Penulis: Ifa Nabila
Editor: Lailatun Niqmah
Grid.ID/Corry Wenas Samosir
Barbie Kumalasari saat Grid.ID jumpai di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (11/6/2019). 

TRIBUNWOW.COM - Sosialita Barbie Kumalasari mengaku memiliki banyak haters atau kumpulan orang yang tidak suka pada dirinya.

Barbie Kumalasari menyebut ada banyak akun media sosial haters yang dipicu dari rasa sirik satu di antara anak orang terhebat di Indonesia.

Hal tersebut diungkapkan Barbie Kumalasari dalam wawancara unggahan kanal YouTube ESGE ENTERTAINMENT, Selasa (9/7/2019).

Dalam wawancara itu, Barbie Kumalasari bersama sang suami, Galih Ginanjar yang kini menjadi perbincangan gegara kasus 'bau ikan asin' dengan mantan istrinya, Fairuz A Rafiq.

Sejak ada perseteruan Galih dengan Fairuz, Barbie Kumalasari menyebut semakin banyak orang yang membenci dirinya.

Berlian hingga Ijazah Disorot Gegara Kasus Galih Ginanjar, Barbie Kumalasari: Pembunuhan Karakter

Nama sosialita Barbie Kumalasari kini turut menjadi sorotan setelah viralnya kasus sang suami, Galih Ginanjar dengan Fairuz A Rafiq yang organ intimnya disebut 'bau ikan asin'.
Nama sosialita Barbie Kumalasari kini turut menjadi sorotan setelah viralnya kasus sang suami, Galih Ginanjar dengan Fairuz A Rafiq yang organ intimnya disebut 'bau ikan asin'. (YouTube ESGE ENTERTAINMENT)

Galih Ginanjar Sudah Bertemu Sonny Septian, Barbie Kumalasari Minta Kasus Ikan Asin Berakhir Damai

Namun sebelum kasus ini heboh, Barbie Kumalasari mengaku sudah ada banyak akun-akun pembenci dirinya.

"Sebelum masalah ini saja sudah banyak ya yang nimbrung, maksudnya yang bikin akun-akun haters tentang aku," kata Barbie Kumalasari.

Barbie Kumalasari menyebut selama ini pemberitaan tentang dirinya lebih banyak bernada positif hingga membuat satu di antara anak orang terhebat di Indonesia sirik kepadanya.

Barbie Kumalasari tidak menjelaskan siapa sosok yang dimaksud, namun ia sudah melaporkan akun-akun haters ke pihak kepolisian.

Polisi Sebut Galih Ginanjar Mengaku Video Bau Ikan Asin Ditujukan untuk Permalukan Fairuz A Rafiq

"Karena kan selama ini berita tentang aku banyakan positifnya gitu loh."

"Awalnya kan salah satu anak orang terhebatlah di Indonesia ini yang sirik sama aku gitu, sehingga ada mulai akun-akun haters dan itu sudah aku laporkan," terang Barbie Kumalasari.

Hingga saat ini, laporan Barbie Kumalasari atas akun-akun itu masih dalam proses lantaran sulit mencari dalang di balik akun tidak jelas kepemilikannya.

"Tapi kan memang semua masih diproses, karena yang namanya melaporkan akun yang ibaratnya siluman ya, akun-akun yang tidak tahu orangnya itu siapa itu kan memang butuh proses."

"Beda kalau kita melaporkan orangnya langsung, itu memang pihak kepolisian lebih cepat gitu kinerjanya," kata Barbie Kumalasari.

Sayangkan Galih Ginanjar Sebut Nama Anak di Video, Hotman: Fairuz 90 Persen Hanya Menangis di Komnas

Barbie Kumalasari kini berusaha menerima hujatan dari orang-orang yang baginya tidak benar.

Halaman
12
Tags:
Barbie KumalasariGalih GinanjarBau Ikan Asin
Rekomendasi untuk Anda
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved