Cerita Selebriti

Lihat Artis Cantik Australia sedang Syuting, Raffi Ahmad: Cantikkan Nagita, Biasa Aja

Lihat artis cantik Australia sedang syuting, Raffi Ahmad sebut lebih cantik Nagita Slavina.

Lihat Artis Cantik Australia sedang Syuting, Raffi Ahmad: Cantikkan Nagita, Biasa Aja
Instagram/@raffinagita1717
Nagita Slavina dan Raffi Ahmad. 

Sontak rombongan Raffi Ahmad pun turut melihat ke arah wanita itu.

"Ada yang syuting nih guys, cewek, cantik enggak?" tanya Raffi Ahmad.

"Ini artis nih. Cantik juga loh guys," puji Raffi Ahmad saat melihat wajah wanita itu.

Namun setelah berlalu, Raffi Ahmad berpendapat paras wanita yang ia sebut artis tadi tak seberapa dibandingkan Nagita Slavina.

"Cantikkan Nagita menurut gue. Menurut gue ya. Biasa aja," komentar Raffi Ahmad.

"Syuting syuting apaan sih timnya kecil banget? Kayaknya itu syuting-syutingan deh guys," candanya.

Natasha Wilona Syok Dengar Jawaban Mischa Candrawinata saat Ditanya soal Ranty Maria

Meski sudah lapar, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mengalah membiarkan Rafathar puas main di pantai.

Rafathar pun hanya bermain sendiri lantaran para orang dewasa tidak ada yang membawa baju ganti.

Nagita Slavina menyempatkan diri untuk belanja sarapan yang kemudian dimakan di sebuah gazebo dekat pantai.

Di antaranya adalah fish and chips yang terbuat dari ikan dan kentang hingga calamari yang terbuat dari cumi-cumi.

Berikut video lengkapnya (menit ke-0.40):

(TribunWow.com/Ifa Nabila)

WOW TODAY:

Ikuti kami di
Penulis: Ifa Nabila
Editor: Rekarinta Vintoko
Sumber: TribunWow.com
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved