Cerita Selebriti
Diberi Bridal Shower Jelang Nikah, Syahrini dan Reino Barack Didandani ala Badut dan Diarak di Tokyo
Diberi kejutan bridal shower jelang nikah oleh para sahabat, Syahrini dan Reino Barack didandani ala badut dan diarak keliling Kota Tokyo Jepang.
Penulis: Ifa Nabila
Editor: Lailatun Niqmah
TRIBUNWOW.COM - Sebelum akad nikah, ternyata pasangan selebriti Syahrini dan Reino Barack sempat diberi kejutan bridal shower oleh para sahabatnya.
Syahrini dan Reino Barack didandani seperti badut dan diarak di jalanan Tokyo, Jepang.
Momen tersebut diunggah melalui kanal YouTube Surya Citra Televisi (SCTV), Rabu (1/5/2019).
Dua hari menjelang pernikahan, Syahrini sebenarnya sudah berniat akan mengadakan bridal shower atau bachelorette party.
Namun Syahrini tak tahu bahwa adiknya, Aisyahrani, serta para sahabat yang sudah ada di Jepang lebih dulu memberinya kejutan bridal shower nyeleneh.
• Sempat Tak Percaya, Reino Barack Bongkar Kebiasaan Syahrini di Kamar saat Dirinya Pulang Kerja
"Kita hari ini ada di Tokyo untuk acara pernikahan Incess, ini tanggal 25, sahabat-sahabat Incess udah datang," ujar Aisyahrani.
Aisyahrani dan para sahabat berniat memberikan kejutan yang pasti tak pernah terpikir di benak seorang Syahrini.
"Hari ini kita mau bikin surprise buat dia, kita mau buat 'Bride to Be' yang di luar ekspektasi dia, kita akan kerjain dia, kita akan keliling-keliling Tokyo dengan dandanan yang Incess enggak pernah pakai," lanjutnya.
Sebelum diberi kejutan, Syahrini dialihkan perhatiannya agar meninggalkan kamar hotel supaya para sahabat bisa menghias kamarnya.
"Nanti aku akan bawa Incess ke luar dulu, kamar didekor teman-teman yang lain, aku akan alihkan Incess, aku mau ngopi dulu sama dia," kata Aisyahrani.
• Sebelum Nikahi Syahrini, Reino Barack Sebut Putuskan Luna Maya karena Tindakan Fatal Melanggar Hukum
Para sahabat Syahrini ternyata sudah persiapan berbagai alat untuk memberi kejutan Incess, seperti balon hingga wig warna merah muda.
Sesampainya Syahrini di kamar, ia langsung dikejutkan dengan teriakan para sahabatnya dari dalam kamar.
Syahrini yang masih bingung langsung dipaksa mengenakan kaus warna merah bertuliskan "Bride to Be".

• Ditanya soal Momongan, Ini Jawaban Syahrini dan Reino Barack
Para sahabat Syahrini langsung membagi tugas untuk mendadani Syahrini seaneh mungkin seperti badut.
Setelah didandani seperti badut, lengkap dengan wig merah muda dan syal bulu warna neon, Syahrini langsung diajak menyusuri jalanan Tokyo.