Breaking News:

Andi Arief Terjerat Narkoba

Kicauan Andi Arief setelah Ditangkap karena Narkoba: Tak Ingin Berakhir di Sini

Wakil Sekjen Partai Demokrat, Andi Arief menuliskan kicauannya setelah dikabarkan terjerat kasus narkoba pada Senin (4/3/2019).

Penulis: Atri Wahyu Mukti
Editor: Lailatun Niqmah
TribunWow.com/Octavia Monica P
Andi Arief. 

TRIBUNWOW.COM - Wakil Sekjen Partai Demokrat, Andi Arief menuliskan kicauannya setelah ditangkap karena narkoba pada Senin (4/3/2019).

Hal itu disampaikannya melalui akun Twitter @AndiArief__, Selasa (5/3/2019).

Andi Arief mengatakan bahwa kesalahan bisa saja membenamkan dirinya.

Untuk itu, dirinya menyatakan permohonan maaf lantaran telah membuat marah dan kecewa.

Ia juga berharap supaya dirinya memperbaiki kesalahannya dengan menuju ke jalan yang benar.

"Tak Ingin berakhir di sini. Kesalahan bisa saja membenamkan, namun upaya menjadi titik awal pencarian jalan hidup dengan kualitas berbeda jika benar-benar tak putus asa.

Mohon maaf, saya telah membuat marah dan kecewa.

Doakan saya bisa memperbaiki salah menuju benar," tulis Andi Arief.

Kata Fadli Zon hingga Pengamat soal Dampak Kasus Andi Arief terhadap Elektabilitas Prabowo-Sandi

Kicauan Andi Arief setelah dikabarkan terjerat kasus narkoba, Selasa (5/3/2019).
Kicauan Andi Arief setelah dikabarkan terjerat kasus narkoba, Selasa (5/3/2019). (Capture/Twitter/@AndiArief__)

 

Polisi Ungkap Sosok Wanita yang Tengah Bersama Andi Arief saat Ditangkap, Bukan Caleg

Diberitakan sebelumnya, Andi Arief ditangkap pihak kepolisian di sebuah kamar Hotel Menara Peninsula, Slipi, Jakarta Barat, atas kasus narkoba, Minggu (3/3/2019).

Kepala Divisi Humas Mabes Polri Irjen Pol M Iqbal membenarkan adanya penangkapan Andi Arief.

Hal tersebut seperti yang disampaikan M Iqbal dalam konferensi pers yang disiarkan langsung di KompasTV, Senin (4/3/2019).

"Benar," kata Iqbal.

Singgung Pernah Diserang Andi Arief, Mahfud MD Sempat Titip Pesan ke AA agar Menjauhi Narkoba

Iqbal menjelaskan, penggerebekan terhadap Andi Arief ini berawal dari informasi yang pihak kepolisian dapat dari masyarakat bahwa ada pengguna narkoba di sebuah kamar hotel.

"Setelah penyelidikan, mapping, dan sebagainya, petugas berhasil menggerebek dan melakukan upaya paksa kepolisian berbentuk penangkapan dan penyitaan terhadap beberapa yang diduga barang bukti," papar M Iqbal.

"Beberapa yang diduga barang bukti, yang diduga seperangkat alat untuk menggunakan narkoba sudah kami sita," sambungnya.

Halaman
12
Tags:
Andi Arief terjerat narkobaAndi AriefPartai Demokrat
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved