Breaking News:

Kabar Tokoh

Jokowi Sempatkan Jenguk Putri Denada, Rustam Ibrahim: Presiden yang Sangat Perhatian untuk Rakyat

Mantan Direktur LP3ES, Rustam Ibrahim menanggapi Jokowi dan Iriana yang menjenguk putri Denada, Shakira Aurum di Singapura.

Penulis: Atri Wahyu Mukti
Editor: Astini Mega Sari
Instagram/@denadaindonesia.
Momen Jokowi dan Iriana menjenguk putri Denada, Shakira Aurum, Kamis (21/2/2019). 

TRIBUNWOW.COM - Mantan Direktur Lembaga Penelitian, Pendidikan dan Penerangan Ekonomi dan Sosial (LP3ES), Rustam Ibrahim menanggapi Presiden Joko Widodo dan Ibu Negara, Iriana yang menyempatkan diri untuk menjenguk putri Denada Tambunan, Shakira Aurum di Singapura.

Diketahui Shakira Aurum dirawat karena penyakit leukemia yang dideritanya di National University Hospital, rumah sakit yang sama di mana istri Presiden RI ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono, Ani Yudhoyono dirawat karena kanker darah.

Melalui akun Twitternya, @RustamIbrahim, Jumat (22/2/2019), Rustam Ibrahim menyebut bahwa agenda Jokowi dan Iriana ke Singapura tak hanya untuk menjenguk Ani Yudhoyono.

Rustam Ibrahim menyebutkan bahwa Jokowi dan Iriana yang menyempatkan diri menjenguk Shakira adalah wujud bahwa presiden sangat perhatian terhadap rakyatnya. 

Bertemu Jokowi, Putri Denada Lompat-lompat Kegirangan saat Diberi Hadiah

"Presiden Jokowi & Ibu Iriana tidak hanya menjenguk Ibu Ani Yudhoyono di National University Hospital Singapura.

Tapi dia sempatkan menjenguk Shakira Aurum putri penyanyi Denada, dan memberi hadiah Hello Kitty.

Presiden yang sangat perhatian untuk rakyatnya.

Yg lain belum tentu," tulis Rustam Ibrahim.

 

Diberitakan sebelumnya, Denada sempat membagikan momen kunjungan Jokowi dan Iriana untuk menjenguk Shakira di National University Hospital, Singapura, Kamis (21/2/2019).

Melalui akun Instagram @denadaindonesia, terlihat momen Shakira melompat gembira setelah di beri hadiah oleh Jokowi dan Iriana, Jumat (22/2/2019)

Tampak Shakira terlihat gembira mendapat kunjungan tersebut.

Shakira yang masih menjalani perawatan karena sakit leukimia, terlihat senang ketika mendapat hadiah.

"Katanya suka Hello Kitty," ucap Iriana.

"Ini Hello Kitty untuk ananda Shakira," imbuh Jokowi dengan senyum.

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Presiden Joko Widodo (Jokowi)IrianaRustam IbrahimShakira Aurum
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved