Breaking News:

Terkini Daerah

Update Terbaru Penemuan Mayat Dalam Mobil: Pelaku Ditangkap dan Kesaksian Suami Korban

BREAKING NEWS : Pelaku pembunuhan mayat dalam mobil telah ditangkap oleh kepolisian. Suami korban juga telah memberikan keterangan terkait pembunuhan

Penulis: Nila Irdayatun Naziha
Editor: Wulan Kurnia Putri
BanjarmsinPost/HO/Polda Kalsel
Petugas gabungan Polda Kalsel dan Polres Banjar menangkap tersangka pelaku pembunuhan Levie Prisilia (jins biru berdiri) di Sungai Tabuk, Sabtu (24/11/2018), dinihari 

TRIBUNWOW.COM - Penemuan mayat di dalam sebuah mobil menggegerkan warga di Jalan A yani km 11,8 Gambut, Banjar, Kalimantan Selatan, Jumat (23/11/2018).

Dikutip dari Banjarmasin Post, berikut TribunWow.com kumpulkan fakta baru dari pembunuhan tersebut :

1. Pelaku Ditangkap

Setelah dilakukan penyelidikan oleh Resmob Polda Kalimantan Selatan, Unit Ranmor Polda, Tekap Polres Banjar, akhirnya menemukan pelaku pembunuhan Levie Prisilia (35) yang mayatnya ditemukan dalam sebuah mobil.

Penangkapan tersebut dilakukan pada Sabtu (24/11/2018) dini hari.

Pelaku ditangkap oleh petugas di daerah Sungai Bilu, Banjarmasin Timur tanpa melakukan perlawanan.

Seusai ditangkap, petugas langsung membawa pelaku ke Polres Banjar untuk dimintai keterangan lebih lanjut.

Penangkapan dipimpin langsung oleh Direktur Kriminal Umum, Kombes Sofyan Hidayat dan Kasat Reskrim Polres Banjar.

5 Fakta Penemuan Mayat Dalam Mobil: Info Tersebar dari Whatsapp hingga Identitas Korban

Penangkapan tersebut lantas dikonfirmasi oleh Kombes Sofyan.

"Betul, sekitar pukul 00:00 WITA, pelaku kita tangkap di daeah Sungai Bilu," ungkap Kombes Sofyan.

Petugas gabungan Polda Kalsel dan Polres Banjar menangkap tersangka pelaku pembunuhan Levie Prisilia (jins biru berdiri) di Sungai Tabuk, Sabtu (24/11/2018), dinihari
Petugas gabungan Polda Kalsel dan Polres Banjar menangkap tersangka pelaku pembunuhan Levie Prisilia (jins biru berdiri) di Sungai Tabuk, Sabtu (24/11/2018), dinihari (BanjarmsinPost/HO/Polda Kalsel)

2. Suami Telfon Levie Kamis Malam

Suami korban, Aryadi (40) mendatangi kamar jenazah RSUD Ulin Banjarmasin, Jumat (23/11/2018) malam.

Aryadi datang bersama dengan kerabatnya, Risdianto Haling.

Risdianto mengungkapkan bahwa Aryadi sangat terpukul dan masih belum bisa menemui awak media.

"Suaminya sangat terpukul, karena terlihat tadi menangis sangat histeris saat bertemu istrinya," tuturnya Rusdianto.

Halaman
1234
Tags:
Mayat Dalam MobilPenemuan Mayat di Dalam MobilTemuan mayat
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved