Breaking News:

Viral Medos

Anak Perempuannya Diculik, Ibu Ini Buntuti Pelaku Menggunakan Motor dan Berhasil Menggagalkannya

Seorang ibu menggagalkan penculikan terhadap anaknya. Video dan informasi kejadian tersebut viral di media sosial.

Editor: Claudia Noventa
Kolase TribunVideo
Seorang ibu menggagalkan penculikan terhadap anaknya. Video dan informasi kejadian tersebut viral di media sosial. 

TRIBUNWOW.COM - Seorang ibu menggagalkan penculikan terhadap anaknya.

Video dan informasi kejadian tersebut viral di media sosial.

Pengguna akun Facebook Siti Hosnia menayangkan siaran langsung di lokasi setelah ibu korban berhasil menghentikan aksi pelaku, Senin (22/10/2018) sore.

Akun Okto Vianus Manimau dan Denpasar Now juga mengunggah video di lokasi serta keterangan peristiwa.

Polda Bali Tangkap Sopir Truk yang Menyamar jadi Anggota TNI AU demi Memperlancar Perjalanannya

Disebutkan, wanita berkaus kuning pada video merupakan sang ibu, sedangkan yang berbaju hitam adalah korban alias anaknya.

Perempuan 16 tahun yang dikabarkan mengalami keterbelakangan mental itu diculik di rumahnya di Sesetan, Denpasar Selatan, Denpasar, Bali.

Ibunya curiga melihat sang anak bonceng seorang pria naik sepeda motor, lalu ia buntuti.

Setibanya di Jalan Pulau Saelus, pelaku kehabisan bensin di depan Pertamini.

Ibu korban sontak berteriak, dan warga sekitar langsung mengerumuni.

Pelaku mengelak tuduhan penculikan, tetapi warga tetap berusaha memukulnya.

Pelaku kemudian lari, tetapi akhirnya tertangkap.

Sebelum Dibunuh, Jamal Khashoggi Sempat Ditelepon dan Diminta Kembali oleh Putra Mahkota Arab Saudi

Pasalnya, saat warga mengejar pelaku, kebetulan Kapolsek Benoa Kompol Ketut Sukerti dan anggotanya melintas.

Belum ada informasi lebih lanjut dari pihak berwajib terkait kejadian ini.

Artikel ini telah tayang di TribunVideo dengan judul Buntuti Pelaku Naik Sepeda Motor, Ibu Gagalkan Penculikan terhadap Anaknya

Tags:
BaliVideo ViralKasus PenculikanDenpasar
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved