Breaking News:

Berkenalan dengan Pria di FB, Siswi SMP di Surabaya Ini Dijual ke Tiga Laki-laki Hidung Belang

Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polrestabes Surabaya kembali mengungkap kasus trafficking (perdagangan orang).

Editor: Natalia Bulan Retno Palupi
TRIBUNJATIM.COM/AQWAMIT TORIK
Ilustrasi 

TRIBUNWOW.COM - Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polrestabes Surabaya kembali mengungkap kasus trafficking (perdagangan orang).

Kali ini, seorang siswi brinisial NA (15) ‘dijual’ untuk melayani pria hidung belang oleh Mutamtam.

Kejadian trafficking ini bermula dari tersangka Mutamtam kenal dengan korban melalui media sosial (medsos) Facebook.

Hubungan Mutamtam yang berasal Arosbaya, Bangkalan ini dengan korban makin akrab dan suatu ketika mereka berjanjian ketemuaan di hotel.

Ajakan Mutamtam yang pekerja swasa disambut NA yang masih seorang siswi SMP di Surabaya.

BACA:  Begini Kondisi Limbad Terkini yang Jantungnya Sempat Berhenti saat Jalankan Aksi karena Hipotermia

Mereka bersepakat bertemu di sebuah hotel di Surabaya pusat, Jumat (23/3/2018).

“Ternyata mereka check ini di hotel. Sebelum ketemuan, tersangka (Mutamtam) dan korban chatting lewat Facebook untuk kencan di hotel,” sebut AKP Ruth Yeni, Kabit PPA Satreskrim Polrestbes Surabaya, Minggu (25/3/2018).

Dalam obrolan chatting, lanjut Ruth, ternyata tersangka Mutamtam mengajak korban check ini di hotel bersama empat temannya. Dimana tersangka lebih dulu menawarkan korban ke teman-temanya.

“Korban tidak mau melayani empat orang, maunya bermain threesome (hubungan badan tiga orang),” ucap Ruth.

Setelah sepakat, tersangka dan korban janjian bertemu di sebuah warung makan di Jl Diponegoro.

Dengan naik motor, keduanya selanjutnya menuju sebuah hotel di Surabaya pusat guna menemui pemuda yang memesannya.

Saat asyik melakukan hubungan badan di salah satu kamar hotel, anggota Unit PPA menggerebeknya.

Saat polisi masuk, tersangka, korban dan tamunya yang memesannya sedang berada di tempat tidur.

“Saat kami masuk dan menggerebeknya, ada tiga orang yang sedang telanjang di kamar hotel,” ucap Ruth.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jatim
Tags:
Human TraffickingSurabayaJawa TimurFacebook
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved