Nostalgia di Yogyakarta, Ringgo Agus Akui Dulu Pakai Jebakan Batman untuk Pikat Istrinya
Komedian sekaligus aktor Ringgo Agus Rahman, istrinya Sabai Dieter, dan anaknya, Bjorka tengah berlibur ke kota Yogyakarta.
Penulis: Ekarista Rahmawati Putri
Editor: Ekarista Rahmawati Putri
TRIBUNWOW.COM - Komedian sekaligus aktor Ringgo Agus Rahman, istrinya Sabai Dieter, dan anaknya, Bjorka tengah berlibur ke kota Yogyakarta.
Aktor 35 tahun ini pun membagikan beberapa foto istri dan anaknya saat berlibur.
Dalam unggahan terbarunya Ringgo membagikan foto sang istri yang menggendong anaknya.
Tampak Sabai berjalan di jalanan kota Gudeg tersebut sambil menenteng tasnya.
BACA JUGA: Sama-sama Promo Film Horor, Nagita slavina dan Prilly Latuconsina Dibilang Mirip Banget
Ringgo pun bernostalgia bagaimana dirinya bertemu dengan sang istri waktu itu.
"Dulu cari jodoh di ibu kota ga nemu.. dibandung ga nemu,dibali ga nemu, diluar negri ga nemu jg..eeehhh hanya butuh ke jogja..perempuan dgn rambut warna kecoklatan dikit, muka jutek dan saya pikir cewe yg ribet dan ternyataaaa... jodoh saya nemu dijogjaaaaa...." tulis Ringgo dalam caption unggahannya, Selasa (13/3/2018).
Ringgo pun mengakui caranya mendekati sang istri bisa disebut tak biasa.
"Langsung saya persembahkan skill nipu yg tinggi yg sudah teruji gagal dan berhasilnya, spik2 sok asik yg berhasil saya sampaikan sampe perempuan ini terlena sampe beranak..." ungkapnya.
Ringgo juga menyebut Yogyakarta merupakan kota istimewa untuknya karena dirinya menemukan jodoh di kota tesebut.
"Aaahh jogjaaaaa... kota yg yahud buat pdkt, buat nraktir si doi pun ga mahaalll... pdkt dikota ini ga bikin bangkrut !!!! ,keluar hanya puluhan ribu tp bisa bawa pulang jodoh... kereennnnn (emoji)," tambahnya.
BACA: Kandungan Telur Sangat Baik Untuk Tubuh Kita, Sudah Tahu?
Di unggahan lainnya Ringgo juga mengunggah potretnya bersama istri dan anaknya.
Pemain film Jomblo ini mengenang bagaimana dirinya mendekati Saiba.
Dirinya membawa Saiba ke sebuah kafe di daerah Ngasem lalu disana istrinya tersebut mulai membuka hati.