Breaking News:

Salut, Wanita Ini Berani Menahan Pria Pelaku Pelecehan Seksual Sambil Membawanya ke Kantor Polisi

Pelecehan seksual dapat terjadi kapan saja dan di mana saja di seluruh penjuru dunia.

Penulis: Maria Novena Cahyaning Tyas
Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
Viral Thread

TRIBUNWOW.COM - Pelecehan seksual dapat terjadi kapan saja dan di mana saja di seluruh penjuru dunia.

Kebanyakan para korban pun tidak bisa berbuat banyak, entah melawan ataupun lapor polisi.

Mereka mengaku takut dan malu.

Namun lain halnya dengan seorang wanita asal India ini.

BACA JUGA: Prediksi Nasib Tiap Zodiak di Bulan Maret, Ada yang Bahagia, Ada yang Harus Siap-siap Menjadi Kuat

Dikutip dari viralthread.com, ia berani menahan pelaku pelecehan seksual terhadap dirinya, dengan menarik kerah pria tersebut sambil membawanya ke kantor polisi.

Si pelaku, yang rupanya seorang mahasiswa berumur 21 tahun, berusaha melepaskan diri dari si wanita, namun usahanya berujung sia-sia, karena banyaknya orang yang menonton kejadian itu.

India
India (Viral Thread)

"Ada tiga pria di dalam bajaj, dua di antaranya terus menerus melontarkan kalimat cabul dan membuat gestur cabul," tutur wanita itu beberapa saat setelah kejadian.

"Pria yang lainnya tak berbuat apa-apa.

Awalnya, aku berniat membiarkan mereka, tapi mereka tetap melakukan hal tersebut.

Keduanya bahkan terus mengikutiku sambil melontarkan kalimat tak senonoh," lanjutnya.

india
india (Viral Thread)

BACA JUGA: Daniel Mananta Blak-blakan Masalah Voting Kontestan di Indonesian Idol: Pemirsa Mungkin Nggak Tahu

Untungnya, para pejalan kaki yang meilhat kejadian tersebut membantu wanita itu menangkap si pria yang bernama Manish Kumar tersebut.

Namun, sebelum mereka sampai di kantor polisi, seorang polisi lalu lintas melihatnya dan menawarkan bantuan.

Kemudian, polisi tersebut menyuruh Kumar untuk menelepon temannya yang juga melakukan pelecehan seksual, Abhishek, untuk datang ke kantor polisi.

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Pelecehan SeksualIndiaViralthread.com
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved