6 Fakta Sejoli Cikupa Dituduh Mesum hingga Dikeroyok dan Diarak, Padahal Hanya Ingin Antar Makanan
Berkaitan dengan peristiwa tersebut, sejoli ini pun mengalami trauma yang cukup mendalam hingga saat ini.
Editor: Dhika Intan Nurrofi Atmaja
TRIBUNWOW.COM - Dunia maya dihebohkan dengan beredarnya sebuah video sepasang kekasih yang diduga melakukan perbuatan mesum.
Diunggah pada 12 November 2017, video berdurasi 2.29 menit itu langsung viral dan menyedot jutaan penonton.
Dalam video terlihat, sepasang kekasih itu ditelanjangi oleh oknum.
Si pria tampak duduk tertunduk tanpa mengenakan pakaian sehelai pun.
Sedangkan si perempuan terlihat hanya mengenakan kaus berwarna biru gelap.
Dalam video tersebut, terdengar pula umpatan dari warga yang mengutuk apa yang dituduhkan kepada dua sejoli ini.
Sedangkan mereka hanya tertunduk dan menutupi wajah, sambil menangis tersedu-sedu dan sesekali meminta ampun kepada warga.
Berkaitan dengan peristiwa ini, sejumlah hal pun terkuak.
Sah Jadi Suami-Istri, Ini yang Dilakukan Bobby Nasution dan Kahiyang Ayu di Malam Minggu Pertama
Dihimpun Tribunwow.com, berikut fakta-faktanya:
1. Tidak melakukan perbuatan mesum
Peristiwa yang terjadi di Cikupa, Tangerang ini segera ditangani oleh Polresta Tangerang.
Setelah dilakukan pemeriksaan secara utuh, ternyata sepasang kakasih yang berinisial RN (28) dan MA (20) itu tidak melakukan perbuatan mesum sebagaimana dituduhkan.
Hal ini disampaikan oleh Kapolresta Tangerang, AKBP Sabilul Alif, sebagaimana dikutip dari Tribunnews.com.
"Karena bukan mesum yah. Kronologinya jam 10 pacarnya telepon minta dibelikan makanan setelah itu datang nasi bungkus pada saat pacaran ya. Yang perempuan dikontrakan makan, pacarnya di kamar mandi," ujar Sabilul saat dikonfirmasi, Senin (13/11/2017).

Sabilul juga menjelaskan bagaimana kronologi kejadian tersebut.