8 Fakta Oknum TNI yang Amuk Anggota Polantas, Nomor 6 Sosoknya Sering Bermasalah
Berikuti fakta-fakta yang dirangkum terkait insiden yang melibatkan oknum TNI Wira Sinaga yang belum kamu tahu.
Editor: Tinwarotul Fatonah
TRIBUNWOW.COM - Media sosial dihebohnya dengan insiden pemukulan yang dilakukan oleh oknum TNI pada seorang polisi lalu lintas.
Insiden itu terjadi hari Kamis (10/8/2017) sore sekitar pukul 17.30 WIB.
Oknum TNI tersebut diduga bernama Sersan Dua Wira Sinaga.
Sedangkan, polisi yang mengalami pemukulan tersebut bernama Bripda Yoga Vernando, petugas Satuan Lalulintas Polresta Pekanbaru.
Viral! Video Arogansi Oknum TNI Pukul Polisi 4 Kali, TNI AU: Hal Memalukan Ini Tidak Boleh Terjadi
Berikuti fakta-fakta yang dirangkum terkait insiden yang melibatkan oknum TNI Wira Sinaga.
1. Berpangkat Sersan Dua
Diketahui anggota TNI tersebut bernama Wira Sinaga berpangkat Serda yang berdinas di Korem 031/Wirabima.
2. Pukul kepala anggota polisi 4 kali
Dalam video ia tampak marah-marah dan selanjutnya memukul helm (kepala) Bripda Yoga sebanyak empat kali.
3. Akun Instagramnya dihujat netizen
Akun Instagram yang diduga milik Serda WS banjir hujatan netizen.
Unggahan terakhir akun itu memang 9 September 2016 lalu. Namun netizen tetap membanjiri kolom komentarnya dengan berbagai pendapat dan hujatan.
Dalam unggahan terakhir, foto itu sudah dilike sebanyak 2,165 kali dan dikomen sebanyak 2.018 hingga pukul 09.30 WIB.
Ada juga netizen yang menyebutkan jika akun itu memang milik Serda Wira Sinaga hanya saja tidak aktif.