Breaking News:

Fakta Asworo, Pelaku Pembunuhan Sadis Calon Istrinya, Nomor 5 Ekspresinya Saat Rekonstruksi!

Ditreskrimum Polda Sumatera Selatan (Sumsel) menggelar rekonstruksi pembunuhan yang dilakukan Martinus Asworo, Rabu (12/7/2017).

Penulis: Natalia Bulan Retno Palupi
Editor: Natalia Bulan Retno Palupi
TRIBUNSUMSEL.COM/M Ardiansyah
Asworo ketika menghabisi Wiwid yang tidak lain calon istrinya sendiri menggunakan kunci stir dalam rekontruksi yang dilaksanakan Ditreskrimum Polda Sumsel, Rabu (12/7/2017). 

TRIBUNWOW.COM, PALEMBANG - Ditreskrimum Polda Sumatera Selatan (Sumsel) menggelar rekonstruksi pembunuhan yang dilakukan Martinus Asworo alias Asworo terhadap calon istrinya Chatarina Widyawati alias Wiwid, Rabu (12/7/2017).

Melansir dari Tribun Sumsel, rekronstruksi tersebut berjalan lancar dan aman.

Keluarga Wiwid pun turut hadir dalam rekonstruksi ini, dengan pengamanan yang ketat serta kesabaran dari pihak keluarga Wiwid, adegan demi adegan berjalan aman.

Setidaknya ada 20 adegan dan setiap adaegan juga ada sub adegan yang harus diperagakan Asworo.

Terungkap! Ternyata Ini Pekerjaan Wanita yang Ikut Bersama Pelaku Pengeroyokan Hermansyah

Rekonstruksi berawal dari penjemputan terhadap Wiwid yang dilakukan Asworo.

Lalu berlanjut ke Bandara dan saat itulah terjadi keributan di mobil dan kemudian Asworo menganiaya Wiwid.

Kurang puas, Asworo memukul korban menggunakan kunci stir.

Bagaimana sosok Asworo ini sebenarnya?

Berikut tim TribunWow.com himpun fakta-fakta mengenai Asworo, pelaku pembunuhan keji terhadap calon istrinya sendiri.

Temukan Suaminya Meninggal di Sofa, Sang Istri Syok Mengetahui Rahasia Suami Ternyata . . .

Simak selengkapnya!

1. Setelah membunuh calon istrinya, Asworo sudah memiliki wanita lain

Melansir dari Tribun Sumsel, pelarian Asworo dari polisi berakhir pada 12 Juni 2017.

Asworo ditangkap oleh Tim Rimau Subdit 3 Ditreskrimum Polda Sumsel di sebuah kos yang berada di belakang Mall Kartini Lampung, Senin (12/6/2017).

Halaman
1234
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Sumatera SelatanChatarina WiedyawatiAsworoTribunWow.com
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved