Breaking News:

Ungkapan Kesedihan Luna Maya Atas Vonis Ahok: Kita Semua Sama Tidak Ada yang Berbeda!

"Ketika keadilan menjadi tidak adil #RIPHUKUM" tulis Luna Maya dalam akun Twitter pribadinya.

Penulis: Natalia Bulan Retno Palupi
Editor: Maya Nirmala Tyas Lalita
Tribunnews/TribunWow.com/Kolase
Luna Maya 

TRIBUNWOW.COM - Banyak yang bersedih dengan vonis yang dijatuhkan kepada Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) atas dugaan kasus penodaan agama pada, Selasa (9/5/2017).

Para pendukung Ahok dari semua kalangan sangat kecewa dengan putusan hakim tersebut.

Pendukung Menangis hingga Kesurupan Dengar Ahok Ditahan, Tapi Lihat Ekspresi Keluarga Bikin Kaget!

Dari masyarakat biasa hingga artis.

Tak terkecuali artis sekaligus presenter Luna Maya yang turut bersedih dengan vonis yang harus diterima oleh pemimpin Jakarta ini.

Penuh Haru Pendukung Saat Ribuan Balon-Bunga dan Ratusan Lilin Tak Bisa Bebaskan Vonis Ahok

Luna Maya ungkapkan kesedihannya pada kicauan-kicauan di akun Twitter pribadinya, @LunaMaya26, pada Selasa (9/5/2017).

Ia menuliskan kesedihannya dalam 7 poin kicauan.

Tak hanya mengicaukan kesedihannya saja, ia juga mengganti foto tampilan profile-nya dengan warna hitam yang menandakan sedang berduka.

Simak kicauan-kicauan Luna Maya terkait Ahok yang divonis hukuman 2 tahun penjara.

Sebagai pembukanya, ia berkicau "Ketika keadilan menjadi tidak adil #RIPHUKUM"

"1.Sebagai pemeluk agama Islam saya merasa tidak terhina agama saya. Krn Islam yang saya tau lebih dari ini, saya diajarkan menjadi org yang.."

"2.sebagai orang yang pemaaf. Yang saya tau saya tidak mau menjadi orang yang pendendam. Saya tidak menjadi orang yang gampang terbawa api"

"3.Kita pernah salah tapi sejelek2nya manusia, kita semua sama tidak ada yang berbeda.memafkan berat tapi patut di coba krn itu adalah proses"

"4. Proses menjalani kehidupan. Tidak semua sesuai dengan kemauan kita tapi setiap hari menjadi orang yang lebih baik"

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Tags:
Luna MayaTwitterBasuki Tjahaja Purnama (Ahok)DKI Jakarta
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved