Heboh Drama Korea Goblin Dibuat Versi Indonesia, Cermati Dulu Faktanya!
Drama Korea Goblin memang telah berakhir penayangannya sejak Januari 2017 lalu, tetapi tak mudah lepas dari ingatan.
Penulis: Elga Maulina Putri
Editor: Galih Pangestu Jati
TRIBUNWOW.COM - Drama Korea Goblin memang telah berakhir penayangannya sejak Januari 2017 lalu, tetapi tak mudah lepas dari ingatan.
Jalan cerita yang unik serta kemampuan artisnya dalam memerankan karakternya merupakan dua dari banyak faktor suksesnya drama itu.
Baru-baru ini, penggemar drama Korea pun sempat dihebohkan oleh sebuah sinetron terbaru yang akan tayang di sebuah stasiun TV swasta.
Alamak! Kecantikan Anak Calon Presiden Korea Selatan Bikin Klepek-Klepek
Sinetron garapan MD Entertaiment itu rencananya akan berjudul Malaikat Pelindung itu memang digadang-gadang mirip dengan Drama Goblin.
Diperankan oleh Bastian Steel, Syifa Hadju, dan Bryan Andrew, Malaikat Pelindung langsung membuat penggemar Goblin geger.
Pasalnya, Bastian dan Bryan memakai kostum yang berwarna sama dengan dua pemeran uatama Goblin, Gong Yoo dan Lee Dong Wook.

Dikutip dari Kompas, Digital Media Relation MD Entertaiment, Reno, mengungkapkan fakta terbaru.
Dihubungi pesan singkat, ia mengaku tak tahu tentang pembuatan Goblin versi Indonesia.
"Maaf banget-banget aku belum tahu-menahu tentang itu (pembuatan Goblin versi Indonesia)," tulisnya.
Teganya! Seorang Pria Ketahuan Menipu Calon Istrinya di Hari Pernikahan, Ending-nya Menyedihkan
"Sepertinya kita juga belum bisa konfirmasi apa-apa. Maaf ya. Kalau mau komentar takut salah," tulisnya lagi.
Sementara itu, hal berbeda dituturkan oleh Syifa Hadju yang dikabarkan akan berperan sebagai pemeran utama, Ji Eun-Tak.
"Iya, baru shooting promo kok, baru selesai kemarin," ujar Syifa saat dihubungi lewat pesan singkat, Rabu (3/5/2017).
Ngakak! Aktor Tampan Korea Selatan Ini Pernah Dikerjain Habis-habisan Sama Olga Syahputra