Breaking News:

Profil

Sosok Jesus Casas, Calon Pelatih Timnas Indonesia yang Kembali Bersinar karena Heimir Meredup

Inilah sosok Jesus Casas, calon Pelatih Timnas Indonesia yang kembali bersinar karena Heimir meredup.

Instagram/@jesus_casas4
JESUS CASAS - Foto Jesus Casas saat melatih. Terbaru, sosok Jesus Casas, calon Pelatih Timnas Indonesia yang kembali bersinar karena Heimir meredup. 

Ringkasan Berita:
  • Hingga kini Timnas Indonesia belum memiliki pelatih, kendati sejumlah nama sudah disodorkan seperti Pelatih Toimnas Irlandia Heimir Hallgrimsson.
  • Namun, Heimir masih ingin berokus bersama Irlandia di Piala Dunia 2026.
  • Muncul satu nama lain, yakni pelatih asal Sapnyol, Jesus Casas yang pernah disebut juga mendapat tawaran menjadi pelatih Timnas Indonesia.

 

TRIBUNWOW.COM - Inilah sosok Jesus Casas, calon pelatih Timnas Indonesia yang kembali bersinar karena Heimir Hallgrimsson meredup.

Kursi kepelatihan Timnas Indonesia belum kunjung terisi.

Setelah sederet nama pelatih muncul, PSSI belum menekan kontrak dengan siapapun.

Termasuk Pelatih Timnas Irlandia Heimir Hallgrimsson.

Heimir Hallgrimsson disinyalir bakal jadi pengganti Patrick Kluivert karena ia dikabarkan mendapat tawaran untuk seleksi pelatih Timnas Indonesia.

Kendati demikian, ia ingin berfokus kepada tim asuhannya kini yang berjuang tampil di Piala Dunia 2026.

Ternyata, Timnas Irlandia lolos babak play off seusai mengalahkan Hungaria 3-2 pada Senin (17/11/2025).

Kemenangan ini membuat Heimir dapat dipastikan memperpanjang kontrak dengan Timnas Irlandia.

Maka dari itu, kini Timnas Indonesia mulai membidik sosok lain yang potensial.

Satu di antaranya yakni pelatih asal Spanyol, Jesus Casas.

Nama Jesus Casas santer dikabarkan merapat ke Timnas Indonesia oleh akun Instagram Iraq Football pada Minggu (16/11/2025).

 

 

Namun, namanya agak meredup setelah opsi Timur Kapadze hingga Bojan Hodak muncul.

Sumber: TribunWow.com
Halaman 1/4
Tags:
SosokProfilJesus CasasHeimir HallgrimssonTimnas Indonesia
Rekomendasi untuk Anda
ANDA MUNGKIN MENYUKAI

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved