TRIBUNWOW.COM - Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak memberikan bocoran terkait target pihaknya di bursa transfer putaran kedua musim 2024/2025.
Bojan Hodak mengatakan bahwa ia akan mendatangkan tiga pemain untuk Persib Bandung.
Rinciannya adalah dua pemain lokal dan satu asing.
Pelatih asal Kroasia tersebut sebenarnya ingin mendatangkan beberapa pemain di bursa trasnfer putaran kedua musim 2024/2025
Apalagi beberapa pemain Persib Bandung mengalami cedera parah.
Baca juga: Transfer Irit Persib Bandung: Hodak Bocorkan Target untuk Putaran Kedua, Bobotoh Harus Terima
Baca juga: Transfer CLBK Persib Bandung OTW Nyata: 1 Sudah Dirilis, 1 Mantan Menunggu, 2 Berpotensi Merapat
Mereka di antaranya adalah Dedi Kusnandar, Febri Hariyadi dan Rezaldi Hehanussa.
Akan tetapi, budget anggaran Persib Bandung yang cukup ketat dan membuat Bojan Hodak tak bisa berbuat banyak.
"Kami akan lihat nanti. Saat ini, kami sedang bernegosiasi. Kami berusaha untuk mendatangkan dua pemain lokal dan satu pemain asing, tetapi semuanya masih tergantung pada negosiasi dan uang karena uang mengubah dunia," kata Bojan Hodak dikutip TribunWow.com dari Kompas.com, Selasa (31/12/2024).
Alasan Persib Bandung cukup irit di bursa transfer putaran kedua adalah karena hendak membuat training ground dan pengelolaan Stadion Gelora Bandung Lautan Api.
Terkait dua pemain lokal incaran Bojan Hodak, kedua sosoknya tampaknya sudah dapat diketahui.
Sebab, ada dua pemain lokal yang santer dikaitkan dengan Persib Bandung.
Lantas, siapa sosok kedua pemain tersebut?
1. Daffa Salman
Nama pemain lokal pertama yang santer dikaitkan dengan Persib Bandung adalah bek muda milik PSM Makassar, Daffa Salman.
Rumor itu tersebar luas sebelum putaran pertama Liga 1 2024/2025 berakhir.