TRIBUNWOW.COM - Suporter PSS Sleman, Slemania dan Brigata Curva Sud alias BCS tentu ingat dengan sosok Dejan Antonic.
Dilansir TribunWow.com, Dejan Antonic adalah pelatih asing yang malang melintang di Liga Indonesia.
Satu di antaranya pernah melatih PSS Sleman.
Ya, PSS Sleman pernah melatih PSS Sleman pada musim 2019/2020 dan 2021/2022.
Baca juga: Nasib Apes Bertubi-tubi PSS Sleman: Baru Menang 1 Kali di Liga 1 hingga Disanksi Komdis PSSI
Baca juga: PSS Sleman Mau? Pelatih Kelas Eropa Eks Persija Nganggur Bisa Ganti Wagner Lopes, Kans Buat Gebrakan
Selama membela hampir dua tahun di PSS Sleman, Dejan Antonic mencatatkan 28 pertandingan.
Dari 28 laga tersebut, PSS Sleman membukukan sembilan kemenangan, sembilan imbang dan 10 kekalahan di bawah asuhan Dejan Antonic.
Ia mendapat mendapat sorotan tajam dari Slemania dan BCS.
Hal itu terjadi pada gelaran Liga 1 2021/2022.
Kala itu PSS Sleman mencatatkan rentetan hasil buruk di Liga 1 2021/2022 sehingga sempat merosot ke papan bawah klasemen.
Imbas dari rentetan hasil buruk itu pula, Dejan Antonic sempat didesak angkat kaki dari PSS Sleman.
Dejan Antonic dilepas PSS Sleman per 19 Desember 2021.
Kemudian, per 22 April 2022, Dejan Antonic bergabung dengan Barito Putera.
Baca juga: PSS Sleman Duplikasi Persis Solo: Buang Halus Berkedok Istirahatkan Wagner Lopes, Ini Opsi Gantinya
Sayang, pelatih asal Serbia itu hanya seumur jagung di Barito Putera.
Ia hanya memimpin 10 laga di Barito Putera dengan membukukan dua kemenangan, tiga imbang dan lima kekalahan.
Beberapa klub Tanah Air lainnya yang pernah ditukangi Dejan Antonic adalah Persib Bandung, Pelita Bandung Raya, Arema FC, Borneo FC dan Madura United.