TRIBUNWOW.COM - Venetie of Java (julukan Kota Semarang-red) mulai bersolek, bomber PSIS Semarang sudah mulai mengerucut, next gaet gelandang? Snex-Panser cek lis berikut ini.
Dilansir TribunWow.com, PSIS Semarang kini sudah dikaitkan dengan bomber asal Nigeria Chisom Elvis Chikatara atau akrab disapa Chisom Chikatara.
Namanya menjadi kandidat tunggal yang santer bakal coba didatangkan PSIS Semarang awal musim nanti.
Kans PSIS Semarang realisasikan kedatangannya terbuka lebar.
Baca juga: Sinyal Calon Predator PSIS Semarang: Ternyata Temuan Mantan Pelatih, 7 Profit Menanti, Fortes Minder
Mengingat, klub terkini yang diketahui menjadi labuhan Chisom Chikatara adalah Abia Warriors asal Nigeria.
Itu pun terakhir kali terpantau pada 1 September 2023 lalu.
Selain itu, Chisom Chikatara yang merupakan mantan anak asuh eks pelatih PSIS Semarang, Vincenzo Alberto Annese disinyalir bakal banyak menanyakan seputaran Laskar Mahesa Jenar kepada eks idola Snex-Panser tersebut.
Hal itu diprediksi bakal jadi stimulusnya untuk menerima pinangan PSIS Semarang musim depan.
Baca juga: Kelebihan di Luar Dugaan Timnas Indonesia Naturalisasi Daijiro Chirino: Asnawi & Pilar PSIS Terancam
Beralih dari posisi bomber, PSIS Semarang disinyalir juga akan menambah kekuatan di posisi gelandang serang.
Slot dari Vitinho yang berpotensi besar bakal didepak jadi satu tempat yang bisa diberikan kepada gelandang anyar Laskar Mahesa Jenar nantinya.
Setidaknya, ada lima opsi yang bisa diperhitungkan Gilbert Agius untuk direkrut PSIS Semarang.
Berikut ulasan selengkapnya:
1. Hugo Gomes (Brasil)
Hugo Gomes atau akrab disapa Jaja menjadi kandidat lain yang bisa dipertimbangkan oleh PSIS Semarang.
Kontraknya yang akan usai pada akhir musim nanti bersama Madura United menjadi stimulus bagi untuk PSBS Biak, Semen Padang dan Malut United untuk bisa mengontraknya.