TRIBUNWOW.COM - Media sosial dihebohkan dengan kemunculan seorang petugas kebun binatang yang wajahnya sangat mirip artis Pevita Pearce.
Saking miripnya, bahkan ada yang menyebut petugas itu adalah Pevita Pearce yang sedang cosplay atau syuting jadi petugas kebun binatang.
Lantas, siapakah sosok petugas kebun binatang yang mirip Pevita Pearce ini?
Baca juga: Viral Pembeli Pertamax Serobot Antrean di SPBU dan Didahulukan, Bagaimana Aturan Sebenarnya?
Sosok Petugas Kebun Binatang Mirip Pevita Pearce
Dikutip TribunSolo, sosok wanita ini ternyata bernama Klaudia Krishti (22), yang merupakan petugas Customer Experience Solo Safari, Solo, Jawa Tengah.
Klaudia Kristhi yang merupakan warga asli Solo itu, selain mirip, ternyata juga mengidolakan Pevita Pearce.
“Keinginan ketemu banget. Aku juga fansnya Pevita sekadar say hai atau ngobrol dikit,” ujarnya saat ditemui TribunSolo.com, Sabtu (6/1/2024).
Ia menyukai Pevita saat ia memerankan Tara dalam serial TV “Katarsis”.
“Aku suka Pevita di Katarsis menunjukkan seorang Pevita yang berbeda,” terangnya.
Lulusan SMKN 7 Surakarta jurusan Broadcasting tahun 2019 ini juga memiliki minat di dunia peran.
Jika ada jalan ia juga ingin menggelutinya seperti sosok yang ia idolakan tersebut.
Sebelumnya ia menempuh pendidikan di SD Kristen Danukusuman Solo lalu berlanjut di SMPN 5 Surakarta.
“Aku sekolah di Broadcasting minat itu ada. Nunggu kesempatan aja. Kalau ada jalannya,” ungkapnya.
Ia mulai diperbincangkan saat salah seorang pengunjung mengunggah video saat ia sedang menjalankan tugasnya dalam program Otter Keeper Talk.