Liga 1

Paul Munster Gabung Persebaya Surabaya: 4 Mantan Bajul Ijo Kans Sukarela Pulang, Persija-PSIS Siaga

Penulis: Adi Manggala Saputro
Editor: adisaputro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Skuad Persebaya Surabaya (kiri) dan Paul Munster (kanan). Paul Munster gabung Persebaya Surabaya, empat mantan Bajul Ijo kans sukarela pulang, Persija Jakarta dan PSIS Semarang siaga satu.

TRIBUNWOW.COM  - Paul Munster gabung Persebaya Surabaya, empat mantan Bajul Ijo kans sukarela pulang, Persija Jakarta dan PSIS Semarang siaga satu.

Dilansir TribunWow.com, akhirnya, siapa sosok pelatih anyar Persebaya Surabaya terjawab.

Ya, Paul Munster resmi diumumkan sebagai pelatih kepala Persebaya Surabaya pada Kamis (4/1/2024) melalui Instagram resmi tim.

"Welcome Coach Paul Munster. Mari berjuang bersama untuk kejayaan Persebaya," tulis @officialpersebaya.

Baca juga: Ze Valente Out dari Persebaya Surabaya? 3 Cikal Bakal Muncul, Madura United-Persik Ikut Ambil Peran

Baca juga: Sinyal Musim Balikan Menyeruak: Persib Bandung, PSIS Semarang dan Persebaya Potensi Jadi Dalangnya

Masuknya nama Paul Munster membuat kans beberapa mantan pemain Persebaya Surabaya berpotensi dibawa pulang kembali ke Kota Pahlawan.

Setidaknya ada empat mantan pemain Persebaya Surabaya yang kans dibawa pulang ke Kota Pahlawan oleh Paul Munster karena hubungan kedekata,

Di mana keempatnya merupakan pemain andalan Paul Munster kala membesut Bhayangkara FC sejak 2019 sampai dengan 2022 lalu.

Lantas, siapa sajakah keempat pemain tersebut?

Bonek cek ulasan selengkapnya: 

1. Wahyu Subo Seto (AMF)

Gelandang serang lokal milik Bhayangkara FC, Wahyu Subo Seto potensi jadi putra daerah Jawa Timur jebolan Surabaya United yang potensi di bawa Paul Munster ke Persebaya Surabaya.

Kedatangan Paul Munster yang semakin dekat ke Persebaya Surabaya potensi jadi sebab sosoknya bakal turut serta merapat.

Terlebih, Wahyu Subo Seto masuk di antara pemain yang kerap diandalkan Paul Munster kala membesut Bhayangkara FC.

Di bawah komando Paul Munster, Wahyu Subo Seto mampu catatkan 43 pertandingan dengan mampu bukukan 2 gol.

Hal itu bisa saja dapat mudah terealisasikan menyusul kontraknya yang juga akan usai bersama Bhayangkara FC pada akhir musim nanti.

Halaman
1234