TRIBUNWOW.COM - Pelatih Persija Jakarta, yakni Thomas Doll tengah mendapat sorotan dari Jakmania buntut hasil kurang maksimal saat bertandang ke markas Bhayangkara FC di pekan ke-20 Liga 1 2023.
Dilansir TribunWow.com, Persija Jakarta harus menjalani laga tandang rasa kandang saat bertemu Bhayangkara FC di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi pada Senin, 27 November 2023 malam.
Pertandingan melawan Bhayangkara FC tentu ingin dijadikan momentum kebangkitan Persija Jakarta di putaran kedua Liga 1 2023.
Baca juga: Persija Tak Cocok dengan Bomber Brasil? Hanya 1 Nama yang Gacor, Gustavo Almeida Dinanti Ujian Berat
Persija Jakarta justru mendapati hasil kurang maksimal saat bertemu Bhayangkara FC di laga pekan ke-20 Liga 1 2023 tersebut.
Dilansir TribunWow.com, Persija Jakarta sempat tertinggal terlebih dahulu dari Bhayangkara FC lewat gol dari Matias Mier di menit ke-24.
Namun, di babak kedua Persija Jakarta sempat bangkit dan membalikkan keadaan dengan dua gol yang bersarang ke gawang Bhayangkara FC.
Kedua pencetak gol Persija Jakarta tersebut adalah Aji Kusuma di menit ke-51 dan Ryo Matsumura di menit ke-63.
Apes bagi Persija Jakarta, jelang penghujung pertandingan, Bhayangkara FC justru menyamakan kedudukan lewat Muhammad Ragil.
Praktis, skor akhir laga Persija Jakarta melawan Bhayangkara FC menjadi imbang 2-2 di pekan ke-20 Liga 1 2023 tersebut.
Baca juga: Setelan Pabrik Lini Serang Anyar PSM Makassar oleh Bernardo Tavares Sukses, Persija dan Arema FC?
Buntut dari hasil imbang melawan Bhayangkara FC tersebut, Persija Jakarta khususnya Thomas Doll tengah mendapat sorotan tajam dari pendukungnya sendiri, yakni Jakmania.
Dilansir TribunWow.com dari unggahan Instagram @persija pada Senin, 27 November 2023 tampak Jakmania menyoroti keputusan Thomas Doll yang memasukkan Marko Simic di babak kedua pertandingan Persija Jakarta melawan Bhayangkara FC.
Marko Simic dimasukkan oleh Thomas Doll di menit ke-90 untuk menggantika Aji Kusuma yang mencetak gol bagi Persija Jakarta.
Sialnya, selang satu menit setelah Marko Simic masuk, Persija Jakarta justru kebobolan dari Bhayangkara FC.
Jakmania menilai Thomas Doll seharusnya memasukkan pemain bertahan ketimbang Marko Simic untuk tetap menjaga keunggulannya tersebut.
"Anj dia masuk langsung kebobolan ,tolong Gustavo jangan deket2 simic ketularan ntarr," komentar akun @rfq.a***.