TRIBUNWOW.COM - Bek Persija Jakarta Rizky Ridho dipastikan tak bakal gabung ke Persib Bandung pada bursa transfer Liga 1 2023/2024, Bobotoh gigit jari?
Dilansir TribunWow.com, kabar Rizky Ridho bergabung ke Persib Bandung mencuat setelah ada unggahan dari Instagram stories atau Instastory dari Rachmat Irianto pada 15 Oktober 2023 lalu.
Dalam unggahan itu, Rizky Ridho sedang berfoto dengan dua pemain Persib Bandung yakni Rachmat Irianto dan Edo Febriansah.
Baca juga: Persija Jakarta Full Apes: Rizky Ridho Ternyata Digoda Mantan, 1 Sosok Penting Potensi Gabung Persib
Unggahan tersebut lantas menjadi viral dan banyak warganet menduga kode Rizky Ridho akan hengkang dari Persija Jakarta dan bergabung ke Persib Bandung.
Dikutip dari BolaSport.com, tiga pemain itu diketahui bersama-sama karena sedang memperkuat Timnas Indonesia pada putaran pertama Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia melawan Brunei Darussalam.
Di tengah-tengah kesibukannya, mereka berfoto bersama dan mengabadikan momen itu lewat unggahan di Instagram.
Turut menjadi sorotan kala itu Rachmat Irianto memberikan sematan kata-kata layaknya sebuah kode.
Baca juga: Sinyal Menolak Hengkang Pilar PSM-Persebaya: Persija-Dewa United Bisa Gigit Jari, Macz Man Sepakat?
Banyak warganet yang mengira itu sebagai kode kepindahan Rizky Ridho ke Persib Bandung.
Apalagi bursa transfer putaran kedua Liga 1 2023 akan segera dibuka pada November 2023.
"Sat set sot. War Wer Wor," tulis Rachmat Irianto seperti dikutip dari Instagram-nya, Minggu (15/10/2023).
"Saya kasih info. Bukan begitu sam Ode," sambung Irianto menampilkan foto dirinya dengan Rizky Ridho dengan Edo Febriansah.
Baca juga: Gejolak Bumi Kalimantan: Barito-Borneo FC Kompak Lirik Pemain Latin, Persiba Comot Polesan Persebaya
Penjelasan soal Teka-teki Rumor Kepindahan Rizky Ridho dari Persija Jakarta ke Persib Bandung
Rumor kepindahan Rizky Ridho dari Persija Jakarta ke Persib Bandung pun sempat ramai di media sosial.
Namun seiring berjalannya waktu, akhirnya gosip Rizky Ridho menuju Persib Bandung menemui titik terang.
Hal itu disampaikan Ketua Umum The Jakmania, Diky Soemarno.