TRIBUNWOW.COM - Persebaya Surabaya telah resmi melepas 4 pemainnya, total Bajul Ijo sudah mendepak 6 pemainnya.
Dikutip dari Surya, Persebaya Surabaya mengumumkan empat pemain yang resmi hengkang pada Rabu (26/4/2023).
Empat nama pemain tersebut adalah Januar Eka, Michael Rumere, Gede Dida Diyatmika, dan Arizky Wahyu.
Baca juga: BREAKING NEWS: Cuci Gudang Persebaya Berlanjut, 4 Pemain Resmi Dilepas Bajul Ijo, Ini Daftarnya
Keempat pemain tersebut menyusul dua nama yang lebih dahulu pamitan yaitu Rizky Ridho dan Koko Ari.
Berbeda dengan Rizky Ridho dan Koko Ari yang langsung menemukan pelabuhan baru musim depan, keempat pemain tersebut belum diketahui akan menuju klub mana.
Setelah 6 nama yang resmi hengkang, 4 nama lain digadang-gadang bakal menyusul.
Baca juga: Rumor Rachmat Irianto Dipinjam Persebaya Hanya Isapan Jempol, Persib Bandung Tak Mungkin Lepaskan
Empat nama tersebut antara lain adalah Leo Lelis (Bek), Ahmad Nufiandani (Penyerang Sayap), Alta Ballah (Bek) dan Satria Tama (penjaga gawang).
Keempat nama tersebut dikabarkan masuk dalam daftar 10 pemain yang akan dilepas Persebaya Surabaya pada bursa transfer musim ini.
Daftar Pemain yang Dilepas Persebaya Surabaya
1. Koko Ari (Bek) - RESMI
2. Rizky Ridho (Bek) - RESMI
3. Gede Dida (Kiper) - RESMI
4. Satria Tama (Kiper)
5. Arizky Wahyu (Bek) - RESMI
6. Leo Lelis (Bek)