TRIBUNWOW.COM - Geliat transfer PSS Sleman yang terus menggaet pemain-pemain dari PSIS Semarang masih terus berlanjut jelang bergulirnya Liga 1 2023.
Dilansir TribunWow.com, di musim lalu, gerbong PSIS Semarang sempat masuk ke skuad PSS Sleman di Liga 1 2022.
Sosok seperti Jandia Eka Putra, Komarodin, hingga Fandi Eko Utomo yang sebelumnya berseragam PSIS Semarang, sukses didatangkan PSS Sleman untuk gelaran musim 2022/2023 lalu.
Namun, gelombang masuknya pemain PSIS Semarang ke skuad PSS Sleman masih terus berlanjut hingga putaran kedua Liga 1 2022.
Baca juga: Sinyal Fantastis 13 Transfer PSS Sleman: Ada King PSIS & Bomber Dewa United, BCS-Slemania Cek Lisnya
Pada bursa transfer putaran kedua Liga 1 2022 lalu, PSS Sleman secara mengejutkan mendatangkan pemain idola Panser Biru dan Snex, yakni Jonathan Cantillana.
Dilansir TribunWow.com, Jonathan Cantillana masuk ke PSS Sleman untuk mengisi slot asing Super Elja yang ditinggalkan oleh Ze Valente.
Jonathan Cantillana yang berposisi sebagai gelandang serang tersebut diproyeksikan untuk menjadi metronom serangan baru PSS Sleman di gelaran Liga 1 2022.
Meski menjadi primadona di PSIS Semarang, namun Jonathan Cantillana justru gagal memberi performa apik karena sering absen karena cedera maupun akumulasi kartu di PSS Sleman.
Alhasil, Jonathan Cantillana hanya mencatatkan satu gol dan satu assist dari sembilan penampilan untuk PSS Sleman di putaran kedua Liga 1 2022.
Meski Jonathan Cantillana sudah berseragam PSS Sleman, ia masih memberi perhatian dan semangat kepada skuad PSIS Semarang selama gelaran Liga 1 2022 lalu.
Baca juga: PSS Sleman Potensi Adu Sikut dengan Persita Tangerang Gaet Striker Asing Karim Rossi, Yevhhen Out?
Kini, PSS Sleman diyakini masih belum kapok mendatangkan pemain beraroma PSIS Semarang jelang bergulirnya Liga 1 2023.
Dilansir TribunWow.com dari @pasukan.ngapak, sosok pemain idola Panser Biru dan Snex lainnya, yakni Hari Nur Yulianto dikabarkan tengah diminati PSS Sleman untuk gelaran Liga 1 2023 mendatang.
"Hari Nur Yulianto wangsitnya akan merapat ke PSS Sleman son," tulis @pasukan.ngapak.
Sosok Hari Nur Yulianto menjadi pemain yang cukup terkenal di PSIS Semarang, mengingat winger berusia 33 tahun tersebut sudah membela Laskar Mahesa Jenar dalam periode waktu yang cukup lama.
Sejak musim 2012/2013, Hari Nur Yulianto sudah bergabung dengan PSIS Semarang.