Cerita Selebriti

Bukan Ferdy Sambo, Ternyata Orang Ini yang Jadi Bekingan Nikita Mirzani Selama 2 Bulan Dibui

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Nikita Mirzani dan sahabatnya, Fitri Salhuteru, dalam kanal YouTube Intens Investigasi, Rabu (4/12/2022). Nikita Mirzani menjawab soal isu memiliki bekingan Ferdy Sambo.

TRIBUNWOW.COM - Artis Nikita Mirzani kembali buka suara soal isu bekingan yang dimilikinya.

Dilansir TribunWow.com, isu bekingan itu muncul karena Nikita Mirzani dianggap berkali-kali lolos dengan jeratan hukum.

Termasuk saat berhadapan dengan kasus Dito Mahendra.

Meski mendekam di penjara selama dua bulan, Nikita Mirzani tetap dianggap memiliki bekingan hingga akhirnya bisa menghirup udara bebas.

Baca juga: Bukan Tidur di Lantai, Ini yang Sebabkan Nikita Mirzani Sakit saat Ditahan, Berencana Segera Operasi

Terkait hal itu, ibu tiga ank tersebut langsung membantah.

Bantahan serupa juga diungkap sahabat Nikita Mirzani, Fitri Salhuteru.

Fitri juga membantah isu yang menyebut Nikita memiliki hubungan dengan terdakwa kasus pembunuhan Brigadir J, Ferdy Sambo.

“Ini juga menjadi bukti ya konkret seorang Nikita Mirzani yang selalu dituduh mempunyai bekingan, tidak ada sama sekali,” ungkap Fitri Salhuteru dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Selasa (4/1/2023).

“Ferdy Sambo?,” sahut Nikita Mirzani.

Fitri menegaskan saat ini Nikita hanya memiliki bekingan teman dekat bernama Ajie Pujianto.

“Tidak ada sama sekali bekingan di belakang Nikita, bekingan Nikita itu yang sekarang itu Ajie, bang Ajie seorang,” tambah Fitri.

“Jadi kalau misalnya ‘Oh Nikita dibekingin sama aparatur negara’ yang mana? Nggak ada'"

Menurut Nikita, dirinya yang mendekam di penjara selama dua bulan sudah menjadi bukti tak memiliki bekingan.

“Mana? buktinya dipenjara kemarin dua bulan, lama banget,” tandasnya.

Nikita Mirzani dan sang sahabat, Fitri Salhuteru, dalam kanal YouTube Seleb Oncam News, Selasa (3/12/2022). (YouTube Seleb Oncam News)

Baca juga: Nikita Mirzani Berniat Bongkar Nama Petinggi yang Terlibat Rekayasa Laporan Dito Mahendra, Siapa?

Rencana Nikita Mirzani Bongkar Nama-nama Petinggi

Halaman
12