TRIBUNWOW.COM - Pengacara Frank Hutapea membeberkan isi hatinya saat memiliki seorang ayah pengacara yang juga artis kontroversial, Hotman Paris.
Sebelumnya, Frank Hutapea sempat jadi sorotan karena membela pegawai Alfamart yang viral diintimidasi oleh pencuri cokelat.
Frank Hutapea sukses membela pegawai Alfamart bernama Amelia itu.
Ia lalu menceritakan jika perjalanannya menuju kesuksesan tidaklah mudah.
Baca juga: Hotman Paris Kerap Lakukan Tindakan Kontroversi, Frank Hutapea Deg-degan: Gue yang Kena Nambah Musuh
Walaupun ayahnya, Hotman Paris memiliki nama besar, ia tidak pernah membiarkan sang putra bersembunyi di balik nama besarnya.
Menurut Frank dalam obrolannya dengan Melaney Ricardo, ayahnya adalah sosok yang pelit.
Bahkan Frank sampai pernah tak diberi uang, meskipun ayahnya bergelimang harta.
"Kita kan kerja sendiri, kita nggak dikasih duit," aku Frank Hutapea, dikutip dari YouTube Melaney Ricardo, Kamis (18/8/2022).
Mendengar jawaban Frank, Melaney pun bingung.
"Bapak pelit?," tanya Melaney Ricardo.
"Pelit," jawab Frank cepat.
Ia kemudian menceritakan perjalanan kariernya yang tak mudah.
Baca juga: Terang-terangan Akui Tak Follow Hotman Paris di Media Sosial, Frank Hutapea: Males, Kita Beda Dunia
"Dulu gue kerja di BEJ, pulang malem tiap hari, Sabtu kadang masuk, temen gue pada kaya gue kagak," kenangnya.
Tak cuma menyebut ayahnya pelit, Frank Hutapea juga mengaku malas melihat aktivitas Hotman Paris yang sering dibagikan di Instagram.
Ia lantas memutuskan untuk berhenti mengikuti akun Hotman Paris.