Breaking News:

Cerita Selebriti

Terungkap Alasan Angga Wijaya Gugat Cerai Dewi Perssik, Ternyata Bukan karena Masalah Serius

Teka-teki penyebab Angga Wijaya menggugat cerai pedangdut Dewi Perssik akhirnya terungkap.

Penulis: Jayanti tri utami
Editor: Atri Wahyu Mukti
KOMPAS.com/ANDIKA ADITIA
Pedangdut Dewi Perssik (kanan) dan suaminya Angga Wijaya (kiri) saat ditemui usai tampil di salah satu acara stasiun televisi swasta di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (2/4/2019). Terbaru, Angga Wijaya menggugat cerai Dewi Perssik. 

TRIBUNWOW.COM - Teka-teki penyebab Angga Wijaya menggugat cerai pedangdut Dewi Perssik akhirnya terungkap.

Dilansir TribunWow.com, gugatan cerai tersebut ternyata diajukan Angga Wijaya terhadap Dewi Perssik bukan karena masalah serius.

Hal itu diungkapkan kuasa hukum Dewi Perssik, Sandy Arifin ketika ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Jumat (24/6/2022).

Sandy Arifin menjelaskan rumah tangga Angga Wijaya dan Dewi Perssik sudah lama tak harmonis.

Baca juga: Angga Wijaya Gugat Cerai Dewi Perssik, Saiful Jamil Menangis: Saya yang Gak Terima Kenapa Harus Gitu

Bahkan, Angga Wijaya dan Dewi Perssik disebutnya sudah kerap cekcok.

"Setelah dilihat, Mas Angga mengajukan gugatan cerai ke mbak Dewi karena ketidakcocokan. Mereka sering cekcok," ucap Sandy Arifin, dikutip dari Tribunnews.com, Jumat (24/6/2022).

Dalam gugatannya, kata Sandy Arifin, Angga Wijaya hanya ingin berpisah secara baik-baik dengan Dewi Perssik.

Angga Wijaya pun tak membahas soal perebutan harta gono-gini.

Dewi Perssik (kiri) dan Angga Wijaya (kanan) dalam unggahan akun Instagram @anggawijaya88. Terbaru, digugat cerai suaminya, Angga Wijaya.
Dewi Perssik (kiri) dan Angga Wijaya (kanan) dalam unggahan akun Instagram @anggawijaya88. Terbaru, digugat cerai suaminya, Angga Wijaya. (capture Instagram @anggawijaya88)

Baca juga: Tak Paham Alasan Dicerai, Dewi Perssik Jelaskan Keuangan Dipegang Angga Wijaya: Tahu PIN Aku

Meskipun, selama ini Dewi Perssik dikabarkan selalu memenuhi kebutuhan hidupnya.

"Jadi intinya Mas Angga mau berpisah baik-baik," papar Sandy.

Saat ditanya, Sandy menyebut Dewi Perssik menerima dengan lapang dada gugatan cerai yang dilayangkan Angga Wijaya.

Bahkan, Dewi Perssik disebutnya menyambut baik keinginan Angga Wijaya untuk berpisah secara baik-baik.

"Jadi tidak ada pernyataan yang negatif dari Mba Dewi. Semuanya ingin menyelesaikan masalah ini dengan kekeluargaan dan musyawarah," ungkapnya.

"Kami membantah soal adanya orang ketiga dalam pernikahan Dewi dan Angga."

Sandy menambahkan, Dewi Perssik dan Angga Wijaya akan menghadiri pertemuan sebelum sidang cerai yang akan digelar 4 Juli 2022 mendatang.

Halaman
123
Tags:
Angga WijayaDewi PerssikCeraiPengadilan AgamaRumah tangga
Berita Terkait
ANDA MUNGKIN MENYUKAI
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved