TRIBUNWOW.COM - Pengacara Razman Arif Nasution mengatakan jika kliennya, Iqlima Kim sempat down.
Sebagaimana diketahui, Iqlima Kim melaporkan mantan bos nya pengacara Hotman Paris Hutapea ke polisi.
Iqlima Kim mengatakan dirinya telah dilecehkan oleh Hotman Paris.
Dilansir TribunWow.com melalui kanal YouTube Intens Investigasi pada Jumat (10/6/2022), Razman menyebut Iqlima Kim sangat tertekan.
Razman mengatakan pemulihan Iqlima Kim juga dibantu oleh mantan suaminya.
"Terus katakan sempat down, makanya waktu itu saya datang ke kediamannnya," ungkap Razman Nasution.
"Di situ saya menyaksikkan betapa dia sangat tertekan dan saya yakinkan kuat bersama manajernya dan sekarang sudah dibantu oleh mantan suaminya."
"Karena suaminya datang terus si Andri, kita komunikasi terus."
Baca juga: Alasan Razman Nasution Ogah Ladeni Sindiran Hotman Paris, Sibuk Ladeni Bupati hingga Medina Zein
Baca juga: Bukan Takut, Razman Nasution Jelaskan Alasan Batasi Komentar Netizen di Instagram: Mereka Saya Cek
"Saya berupaya kalau klien saya divorce kita berusaha mempersatukan mereka bukan dipisahkan," lanjut Razman Nasution.
Razman menuturkan mantan suami Iqlima Kim juga akan melaporkan Hotman Paris.
Hal tersebut dilatar belakangi Hotman dikabarkan menyebut Iqlima Kim menitipkan anaknya pada tetangga.
"Dan mantan suaminya rutin membawa anak me-support iya," kata Razman Nasution.
"Mantan suaminya bilang 'Bang biar sekaligus nanti diperiksa polisi baru saya buat laporan ke Hotman' karena dia bahasa Hotman yang anaknya dititip ke tetangga," tutur Razman.
Lebih lanjut, Razman mengutarakan keinginan Iqlima Kim.
Menurut Razman, Iqlima Kim ingin Hotman diproses secara hukum.