TRIBUNWOW.COM - Persikabo 1973 tak ingin ketinggalan memperkuat tim jelang bergulirnya Liga 1 2022/2023.
Dalam bursa transfer musim ini, klub kebanggaan warga bogor tersebut telah mendatangkan dua pemain asing anyar.
Sebelumnya, Gustavo Tocantins dan Renan Farias adalah rekrutan terbaru Laskar Padjajaran dan sudah bergabung dengan latihan tim.
Kabar terbaru, Persikabo 1973 telah melengkapi kuota pemain asingnya jelang bergulirnya Liga 1 2022/2023.
Baca juga: Pemain Asing Persikabo 1973 Renan Sgaria Merespon Capaian Mentereng Ciro Alves
Baca juga: BREAKING NEWS: Persikabo 1973 Resmi Datangkan Gustavo Freire, Punya Duo Brasil di Lini Serang
Dilansir TribunWow.com dari Instagram story @gosball pada Rabu (1/6/2022), dua nama pemain asing muncul sebagai pelengkap Persikabo 1973.
"Asing Persikabo juga udah lengkap, Lucas Gama dan Ryosuke tinggal diumumin aja," tulis @gosball.
Ryosuke Nagasawa merupakan gelandang serang asal Jepang, sedangkan Lucas Gama adalah stopper asal Brasil.
Sebelumnya, Persikabo 1973 telah terlebih dahulu mendatangkan duo penyerang asal Brasil, Renan Farias dan Gustavo Tocantins.
Terbukti, duo Brasil tersebut langsung tampil apik dengan ritme permainan tim asuhan Djajang Nurjaman tersebut dengan mencetak gol dalam laga uji coba melawan Timnas U-19 Indonesia pada 22 Mei 2022 silam.
Persikabo 1973 terpantau juga akan mengikuti turnamen pramusim Piala Presiden 2022 dan tergabung di Grup D bersama Arema FC, PSM Makassar, dan Persik Kediri.
Apabila Ryosuke Nagasawa dan Lucas Gama resmi bergabung, sontak saja kedalaman tim akan bertambah dan bisa mengarungi Liga 1 2022/2023 dengan kekuatan penuh.
Lantas bagaimanakah profil dari kedua pemain tersebut?
Dikutip TribunWow.com dari Transfermarkt, berikut profil lengkap dari Ryosuke Nagasawa dan Lucas Gama:
Profil Ryosuke Nagasawa
Nama: Ryosuke Nagasawa