TRIBUNWOW.COM - Eks Borneo FC, Francisco Torres santer dikabarkan akan memperkuat PSS Sleman di perhelatan Liga 1 2022/2023.
Dilansir TribunWow.com, Indikasi Francisco Torres gabung menguat seusai sang pemain kepergok me-follow Instagram resmi PSS Sleman.
Selain Francisco Torres, Super Elja kabarnya tengah membidik bomber asing asal Argentina, Ramiro Costa.
Baca juga: BREAKING NEWS: PSS Sleman Perpanjang Kontrak 2 Pemain Lokalnya, Selanjutnya Kenalkan Boaz-Torres?
Baca juga: Selain Francisco Torres, Boaz Kabarnya Merapat ke PSS Sleman, Slemania-BCS Siap Full Senyum?
Nama Ramiro Costa tentu asing di telinga warganet pecinta sepak bola Nasional, terkhusus pendukung setia PSS Sleman, Slemania dan Brigata Curva Sud (BCS).
Mengingat, Ramiro Costa belum pernah merasakan panasnya atmosfir Liga Tanah Air.
Ramiro Costa acap kali membela beberapa klub di negara asalnya dan sempat hijrah ke Chile, Romania dan Meksiko.
Terhitung sejak musim 2010/2011, pemain berusia 29 tahun tersebut telah mencatatkan 153 penampilan dan membukukan 36 gol dan sembilan assist dalam 9.224 menit bermain
Musim terbaik Ramiro Costa datang saat membela klub kasta kedua Meksiko.
Baca juga: BCS-Slemania Siap Luapkan Kegembiraan? Boaz Solossa Dikabarkan Lebih Pilih PSS Sleman ketimbang Rans
Baca juga: RANS Cilegon FC Ketikung Lagi: Boaz Solossa Kabarnya Deal dengan PSS Sleman, Intip Profilnya
Ia berhasil membukukan 18 gol dan satu assist dari 35 pertandingan dalam 2.343 menit bermain.
Lini serang PSS Sleman diprediksi akan tampil tajam jika pemain berpostur 191 cm tersebut berhasil gabung.
Jika PSS Sleman memilikh Ramiro Costa, itu berarti Francisco Torres batal digaet.
Namun jika menimbang dari pengalaman di kancah sepak bola Tanah Air, maka Francisco Torres bisa menjadi pilihan utama PSS Sleman.
Di satu sisi, PSS Sleman tampaknya harus merogoh kocek cukup dalam jika Ramiro Costa masih terikat kontrak jangka panjang dengan klubnya saat ini, CF Atlante.
Menarik dinantikan, apakah Siapakah di antara Francisco Torres dan Ramiro Costa yang bakal digaet PSS Sleman.
Profil Ramiro Costa