TRIBUNWOW.COM - Eks Persikabo 1973, Guntur Triaji santer dikabarkan dekat ke PSIS Semarang.
Dilansir TribunWow.com, rumor tersebut menyeruak sejak Guntur resmi dilepas Persikabo 1973 pada Rabu (13/4/2022).
Rumor gabung PSIS Semarang kian menguat sejak Guntur Triaji mengunggah hati berwarna biru di Instagram pribadinya, @gunturtriaji, Senin (18/4/2022).
Baca juga: Seusai Buat Kejutan Gaet Taisei dan Fortes, PSIS Semarang Tampak Diam di Bursa Transfer, Sudah Puas?
Baca juga: Tertikung PSIS dan Persib Bandung, Persis Solo Alihkan Perhatian dan Ingin Datangkan Bek Asing Ini
Namun tampaknya kode itu bisa diartikan hal lain, mengingat ia juga memposting foto animasi pahlawan Joko Tingkir.
Seperti yang diketahui, Joko Tingkir adalah julukan dari klub Persela Lamongan.
Persela Lamongan adalah klub lama Guntur Triaji.
Guntur Triaji membela Persela Lamongan pada tahun 2017-2019.
Tak ayal jika maksud dan tujuan dari Guntur Triaji memposting foto tersebut adalah memberi ucapan ulang tahun untuk klub lamanya tersebut.
Namun tak menutup kemungkinan pula ada maksud lain Guntur Triaji memposting foto tersebut, yakni memberi kode merapat ke PSIS Semarang.
Pasalnya ia mengunggah hati kode berawarna biru tua, sementara Persela Lamongan identik dengan warna biru muda.
Namun hal itu belum bisa dipastikan karena Guntur Triaji belum buka suara terkait unggahannya tersebut.
Terlepas dari hal itu, Guntur Triaji bisa menjadi tambahan amunisi dan kedalaman skuad jika resmi gabung Laskar Mahesa Jenar.
Performa Guntur Triaji di Persikabo 1973
Dilkutip TribunWow.com dari Transfermarkt, performa Guntur Triaji di Liga 1 2021 terhitung tak terlalu mencolok.
Ia hanya bermain dalam 16 pertandingan bersama Persikabo 1973 musim lalu tanpa catatkan gol maupun assist.