TRIBUNWOW.COM - Pengacara Razman Nasution mengucapkan terima kasih kepada rekan seprofesinya Otto Hasibuan.
Hal tersebut terjadi lantaran, Peradi (Perhimpunan Advokat Indonesia), menganggap Hotman diduga melanggar kode etik advokat.
Seperti yang diketahui, Razman Nasution sedang memiliki masalah dengan Hotman Paris.
Razman melaporkan Hotman Paris atas kasus dugaan penyebaran konten asusila di media sosial.
Hal tersebut diketahui dari unggahan Instagram pribadi Razman Nasution.
Razman tampak mengunggah tangkapan layar sebuah berita online.
Dilansir TribunWow.com melalui Instagram @razmannasution pada Jumat (15/4/2022), Razman Nasution memberikan caption dalam kolom keterangan foto unggahannya.
Razman menilai bahwa para pengacara harus memiliki etika dan tidak norak.
"DR. RAN mengucapkan terimakasih atas Statement Bapak Otto Hasibuan selaku Ketua Umum DPN PERADI dan ini artinya bahwa Lawyer2 Indonesia harus punya etika dan menjaga sikap yg tdk norak di masyarakat demi terjaganya Officium Nobile yakni Pekerjaan Yang Mulia," tulis Razman Nasution.
Baca juga: Dilaporkan Razman Nasution terkait Konten Asusila, Hotman Paris Bandingkan Dirinya dengan Soekarno
Baca juga: Nyatakan Perang dengan Hotman Paris jika Bela Richard Lee, Razman Nasution: Saya Tidak Takut
Lebih lanjut, Razman menyebut bahwa Hotman Paris sudah terpojokkan dan kembali ke kampung halaman.
Menurut Razman, kepulangan Hotman Paris untuk menenangkan diri.
"Kelihatannya sdr Hotman Paris Hutapea semakin tersudut dan bisa jadi pulang kampung krn ingin menenangkan diri. Bismillah Wa Haqqul Yaqin...!!!. (Jkt_15 April '22)" kata Razman Nasution.
Rupanya unggahan dari Razman Nasution mendapatkan tanggapan dari warganet.
Warganet berujar bahwa Hotman Paris kembali kampung halaman lantaran ingin melalukan ziarah ke makam orangtuanya.
"Jangan zuuson orang pulang siarah kubur dan ibadah jumat agung di kampung nya malah di bilang gitu," tulis @henny_eny92.