Persib Bandung

Muhammed Rahsid Bongkar Alasan Hengkang dari Persib Bandung, Merapat Persija Jakarta atau Borneo FC?

Penulis: Khistian Tauqid Ramadhaniswara
Editor: Atri Wahyu Mukti
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Gelandang Persib Bandung, Mohammed Rashid saat melawan Arema FC pada pekan ke-30 Liga 1 2021 dalam unggahan akun Instagram @persib, Rabu (9/3/2022).

TRIBUNWOW.COM - Mantan gelandang Persib Bandung, Muhammed Rashid menjadi rebutan klub besar Liga 1.

Penampilan Muhammed Rashid yang impresif bersama Persib Bandung membuat beberapa klub ingin merekrutnya.

Apalagi Persib Bandung resmi melepas Muhammed Rashid beberapa waktu lalu.

Gelandang Persib Bandung, Mohammed Rashid saat berhadapan dengan Persik Kediri dalam lanjutan pekan 33 Liga 1 2021 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, Jumat (25/3/2022) pada unggahan akun Instagram @persib. Mohammed Rashid dapat desakan out dari Bobotoh. (Instagram @persib)

Baca juga: Persib Bandung, David da Silva dan Barito Putera Resmi Digugat, Gegara Persipura Jayapura Degradasi?

Dikutip TribunWow.com dari Kompas.com pada Minggu (17/4/2022), Muhammed Rashid mengakui hal tersebut.

Muhammed Rashid mengaku meninggalkan Persib Bandung karena dua alasan.

Namun, Muhammed Rashid hanya bisa membeberkan satu alasannya saja.

"Ada dua alasan sebenarnya, satu saya bisa sebutkan dan satu lagi tidak bisa," kata Muhammed Rashid.

Ternyata Persib Bandung tidak bisa memenuhi permintaan Muhammed Rashid.

Padahal, Muhammed Rashid merasa nyaman berada di Persib Bandung.

Karena demi karier kedepannya, Muhammed Rashid memilih hengkang.

"Saya memiliki beberapa permintaan dan Persib tidak menyetujui dengan alasan," ujar Muhammed Rashid.

"Sejujurnya, saya menemukan rumah dan keluarga baru di Persib. Saya merasa nyaman dengan mereka," tambahnya.

"Akan tetapi, sebagai pesepakbola profesional, saya selalu mencari yang lebih baik untuk masa depan saya dan keluarga saya," imbuhnya.

Baca juga: 2 Permintaannya Tak Penuhi, Terungkap Alasan Mohammed Rashid Keluar dari Persib Bandung, ke Borneo?

Tak berhenti di situ saja, Muhammed Rashid juga mengakui beberapa tim sudah berkomunikasi.

Kendati demikian, Muhammed Rashid belum memutuskan klub mana yang akan menjadi pelabuhan selanjutnya.

Halaman
123