Cerita Selebriti

Kalina Ocktaranny Akui Telah Berusaha Pertahankan Pernikahan dengan Vicky Prasetyo, Ini Alasannya

Penulis: dian shinta mukti
Editor: Atri Wahyu Mukti
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kalina Ocktaranny dan Vicky Prasetyo

TRIBUNWOW.COM - Artis Kalina Ocktaranny menyatakan telah bercerai dengan presenter Vicky Prasetyo. 

Hal itu diketahui lantaran Kalina telah mengungkapkan perceraiannya melalui kanal YouTube teman artisnya Melaney Ricardo. 

Dilansir TribunWow.com dari Instagram pribadinya, Kalina tampak memberikan klarifikasi atas berita yang berkembang., Rabu (19/1/2022).

Kalina Ocktaranny  menjelaskan bahwasannya Vicky Prasetyo telah menalaknya. 

Bahkan Kalina Ocktaranny telah berusaha mempertahankan pernikahannya tersebut. 

Selain itu, Kalina Ocktaranny merasa tidak terima atas aksi Vicky Parsetyo yang membawa-bawa nama ibunya. 

Unggahan Instastory Kalina Ocktaranny, mengklarifikasi pemberitaan. (Tangkapan Layar Instagram @kalinaocktaranny pada Selasa (19/1/2022))

"Jangan membawa nama ibu kandung saya utk memperbaiki citra diri!! Krn sya tdk pernah bawa nama ibu anda dim permasalahan kita!! Talak pernah keluar, dan terjadi di bulan Nov 2021- Saya yg mencoba mempertahankan!!," tulisnya di akun Instagram @kalinaocktaranny pada Selasa (19/1/2022). 

Diketahui sebelumnya, Vicky Prasetyo telah memberikan pernyataan belum memberi talak pada Kalina Ocktaranny. 

"Jika cara utk mempertahankan krn alesan ibu saya, kemana alesan itu dibulan Nov??

Please, tell the truth, like i did!! Jika mau tali silaturahmi tetap terjalin, tlg jgn begini caranya!! Bicaralah yg benar!

Ingat, saat saya di Semeru, ada penguman perpisahan dan menyerah menjadi Nahkoda. Saya hanya ikuti kemauan anda!!," jelas Kalina Ocktaranny. 

Menurut penuturan Kalina, Vicky Prasetyo lah yang meminta untuk berpisah.

Kalina Ocktaranny menjelaskan bahwa dirinya lah yang berusaha mempertahankan keutuhan rumah tangganya. 

"Berkali2 anda minta pisah, berkali2 pula saya mempertahankan... Anda bilang mau ajak ketemu, tidak pernah ada kata2 itu.. Justru saya yg ajak ketemu utk selesaikan math tapi anda tidak pernah mau.

Anda komukasi harusnya sama saya, bukan sama mama saya.

Tidak ada komunikasi baik disini antara saya sama anda seperti yg anda bilang diluaran," lanjutnya. 

Kalina Ocktaranny mengaku bahwa telah berusaha mengalah selama menjalani biduk rumah tangga bersama dengan Vicky Prasetyo. 

Baca juga: Belum Resmi Cerai, Vicky Prasetyo Masih Berharap pada Kalina Ocktaranny: Dari Aku Belum Ada Talak

Baca juga: Pisah Rumah dengan Kalina Ocktaranny, Vicky Prasetyo Ngaku Belum Jatuhkan Talak

"1 tahun saya sabar, saya mengalah... Jika mau penyelsaian baik2, mari ketemu, didepan orang yg mengerti...

Jangan bilang iya iya iya tapi disaat saya mau ajak ketemu tidak mau!! Dont play victim.. Maaf saya jd kaya orang kampung ngetik di sini..

Krn saya lelah dengan semua permainan anda yg selalu mengatas namakan ibu saya, agama, dll," terangnya. 

Lantas Kalina Ocktaranny pun menantang Vicky prasetyo untuk bertemu. 

Menurutnya Vicky Prasetyo telah menyudutkan dirinya di depan publik. 

"Ayo ketemu didampingi orang yg paham ttg masalah ini.. Jamgan hanya menyudutkan saya dimana2 dgn bersikap baik dan pengen mempertahankan, padahal kenyataannya tdk ada nafkah dan whatsapp baik2 seperti anda big Dan tlg jgn blg saya meraup uang dr perpisahan ini.

Saya tdk mencari keuntungan apapun, bahkan media mencari saya, saya memilih diam... Dan bahkan menghindar.. Diteman anda saya mau buka mulut, itupun anda meminta supaya ada beberapa bagian yg di edit," kata Kalina Ocktaranny. 

Namun demikian Kalina Ocktaranny berharap agar permasalahannya dengan Vicky Parsetyo diselesaikan secara baik-baik. 

Kalina ingi jika silaturahmi dengan Vicky Prasetyo terjalin dengan baik. 

"Selesaikan secara, baik2 agar tali silaturahmi terjalin... Jangan hanya bicara utk memperbaiki diri.. Dan menjatuhkan saya secara  pelan2, seperti yg anda lakukan ke yg lain," tandas Kalina Ocktaranny. 

Diketahui saat ini Kalina Ocktaranny tengah berlibur ke Turki bersama dengan teman-temannya. 

Mulai dari
Halaman