Pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar

Rizky Billar Nangis Sesenggukan Lihat Anaknya Lahir, Lesti Kejora Sempat Khawatir: Enggak Mesti ICU

Penulis: Khistian Tauqid Ramadhaniswara
Editor: Atri Wahyu Mukti
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Rizky Billar dampingi Lesti Kejora setelah persalinan.

TRIBUNWOW.COM - Pasangan selebriti Rizky Billar dan Lesti Kejora diselimuti kebahagiaan setelah anak pertamanya lahir pada Minggu (26/12/2021).

Momen Lesti Kejora setelah bersalin diabadikan melalui kanal YouTube Leslar Entertaiment pada Kamis (30/12/2021).

Dokter yang mengurus lahiran terlihat memberikan selamat pada Lesti Kejora karena sudah melahirkan.

Buah hati Rizky Billar dan Lesti Kejora (kiri) - Rizky Billar dan Lesti Kejora (kanan) (kolase Instagram rizkybillar)

Baca juga: Terungkap Jenis Kelamin Anak Lesti Kejora, Rizky Billar: Harus Kita Korbankan demi Keselamatan Bayi

Tak hanya itu saja, sang dokter juga menceritakan momen Lesti Kejora saat bersalin.

Pedangdut berusia 22 tahun itu rupanya dianestesi dan diminta untuk terbaring dengan posisi seperti kucing sedang tidur.

"Pas dianastesi dedek melakukan posisi kayak kucing lagi bobok, terus dipelukin, gimana rasanya?," tanya dokter.

Lesti Kejora pun merasa sedih ketika dokter memluknya dari belakang.

Setelah itu, Lesti Kejora merasakan anaknya dikeluarkan dari dalam kandungan.

"Itu berasa sedih banget, 'Ini aku ya Dokter Puspa ada', tapi enggak sakit kok," ujar Lesti Kejora.

"Berasanya pas didorong karena dikasih tahu, 'Bayinya mau keluar ya'," tambahnya.

Baca juga: Lihat Kondisi Terkini Lesti Kejora seusai Lahiran, Sule Akui Punya Kesamaan dengan Anak Rizky Billar

Perasaan Lesti Kejora tak karuan setelah tangis anaknya pecah.

Lesti Kejora langsung menyoroti Rizky Billar yang ikut menangis sesenggukan melihat anak pertamanya sudah lahir.

"Tadi di dalam campur aduk rasanya, (pas dengar pertama tangisan bayinya), wah langsung si kakak nangis, bapaknya yang nangis," kata Lesti Kejora.

Lesti Kejora ternyata sempat khawatir anaknya tidak menangis setelah lahir.

Oleh karena itu, Lesti Kejora berdoa terus supaya ketakutannya tidak terjadi.

Halaman
123