Kaleidoskop 2021

Kaleidoskop 2021, 5 Video Asusila Viral Sepanjang 2021, Mulai dari Siskaee hingga Parakan 01

Penulis: Jayanti tri utami
Editor: Atri Wahyu Mukti
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi video mesum. Publik dihebohkan dengan sejumlah video asusila yang viral di media sosial sepenjang 2021.

TRIBUNWOW.COM - Publik dihebohkan dengan sejumlah video asusila yang viral di media sosial sepenjang 2021.

Video asusila tersebut berasal dari sejumlah daerah.

Namun, sebagian video tak senonoh diperankan oleh pasangan yang masih di bawah umur.

Terbaru, video asusila di Bandara Yogyakarta International Airport (YIA) yang diperankan wanita muda berinisial FCN (23) alias Siskaee juga menjadi sorotan.

Berikut TribunWow.com rangkum video asusila yang viral di media sosial sepanjang 2021, dikutip dari berbagai sumber:

Baca juga: Heboh Video Asusila di Sragen, Direkam Diam-diam Lewat Lubang Pintu Kos, Begini Kronologinya

Baca juga: 3 Fakta Viral Video Asusila Sragen, Perekam Penasaran Dengar Suara hingga Pemeran Masih Bocah

1. Video Asusila di Bandara YIA

Belum lama ini, beredar di media sosial sebuah video asusila yang diperankan FCN alias Siskaeee (23).

Dalam video tersebut, Siskaeee tak segan memerlihatkan tubuhnya dan sengaja mengunggahnya situs berbayar.

Dari pengakuanya, S melakukan aksinya tidak hanya di YIA tetapi dibeberapa lokasi di Yogyakarta.

"Status S saat ini sudah menjadi tersangka," ujar Kabid Humas Polda DIY Kombes Pol Yuliyanto, Minggu (5/12/2021).

Saat tiba di Polda DIY, S diberikan waktu untuk beristirahat sebelum menjalani pemeriksaan di Subdit Cyber Ditreskrimsus Polda DIY.

"Pemeriksaan dilakukan di Subdit Cyber Ditreskrimsus Polda DIY dengan didampingi oleh pengacara yang telah disiapkan," katanya.

Setelah didalami kondisi psikologinya, Siskaeee diketahui memiliki perilaku menyimpang.

Siskaeee diketahui kerap membuat konten asusila sejak 2017 lalu.

Direskrimsus Polda DIY, AKBP Roberto Pasaribu mengatakan Siskaeee memiliki trauma masa lalu yang mengakibatkan wanita 23 tahun itu memiliki perilaku menyimpang.

Halaman
1234