Terkini Daerah

Keluarga Mimpi Didatangi Amalia yang Terluka Minta Dirinya dan Ibunda Dibacakan Doa Ini

Penulis: anung aulia malik
Editor: Rekarinta Vintoko
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Foto korban pembunuhan ibu-anak di Subang, Tuti (55) serta putrinya Amalia Mustika Ratu (23).

TRIBUNWOW.COM - Pihak kepolisian sampai saat ini masih belum menetapkan tersangka kasus pembunuhan Tuti Suhartini (55), dan anaknya, Amalia Mustika Ratu (23) di Jalan Cagak, Subang, Jawa Barat, Rabu (18/8/2021).

Info terbaru, Yosef selaku suami Tuti dan istri mudanya M kembali diperiksa oleh kepolisian.

Seorang saudara Amalia mengaku sempat didatangi oleh Amalia lewat mimpi.

Baca juga: Yosef dan Istri Muda Masih Diperiksa Polisi hingga Malam, Begini Kata Kapolres Subang

Baca juga: Setelah Turunkan Anjing Pelacak, Polisi Kembali Panggil Yosef dan Istri Muda, Ini Kata Pengacara

Dikutip TribunWow.com dari TribunJabar.id, pengalaman itu dialami oleh seorang sepupu Amalia.

Lewat mimpinya itu, Amalia mendatangi yang bersangkutan dalam kondisi berdarah.

Ia kemudian secara spesifik meminta dirinya dan ibunya dibacakan doa Yasin sebanyak 40 kali.

Yeti (60) selaku kakak tertua Tuti mengatakan pihak keluarga pada Sabtu (28/8/2021) langsung menjalankan permintaan tersebut.

"Allhamdulilah waktu kemarin sudah yasinan 40 kali di rumah saudara saya, tujuannya buat terus mendoakan juga buat adik sama keponakan saya," kata Yeti saat ditemui di kediamannya, Selasa (31/8/2021).

Tuti bercerita, dirinya dan keluarga masih belum bisa menerima kenyataan kasus pembunuhan ini.

"Mereka berdua tuh orang baik, kalau ada Amalia pasti ada juga Enung (Tuti), kasian saya masih belum percaya," ujarnya.

Tuti kini menyerahkan semuanya kepada pihak kepolisian.

Yosef dan Istri Muda Dipanggil Polisi Lagi

Upaya pengungkapan kasus kematian Tuti (55) dan Amalia Mustika Ratu (23) semakin digencarkan oleh pihak kepolisian.

Setelah dua minggu, polisi masih belum bisa menemukan siapa pelaku kasus pembunuhan tersebut.

Kini, Satreskrim Polres Subang kembali menjemput Yosef (55) dan istri mudanya yang berinisial M, pada Selasa (31/8/2021).

Baca juga: Fakta Penculikan Sopir Taksi Online di Makassar, Diculik Selingkuhan hingga Dilepaskan Tanpa Busana

Halaman
12